Я все с нашими аденоидами… вообщем отходили мы со Стёпой на лезер, прокапали Назарел. Аденоиды 2-3 степени. Очень влияют на речь, все время гундявит. Слова каверкает. Храпит страшно, как мужик взрослый. Сходили вчера к Лору, дала нам направление на удаление аденоидов. Вот в понедельник идем оформляться а во вторник уже на операцию...
Кто уже через это проходил? Как детки перенесли операцию? Как вели себя после нее? Как она вообще проходит? Долго? Вообщем переживаю страшно… расскажите кто что знает!!!
А вы анализы сдавали перед операцией? Нам целую кучу дали.как все прошло?
ого.ну вам выписали чем поднимать.
Я помню у нас было меньше, выписывали феррум лек пили, еще я стала покупать говяжью печень(рецепт нашла в журнале детском, очищаю от пленки, вымываю, режу на полоски, посолить, обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки, далее кастрюле кипящую воду(примерно пол кастрюли воды) сметану и печень, можно лук, морковки, специи для вкуса и варить с закрытой крышкой,.лаврушки.мой очень любит.а то просто вареную не заставить.и еще из гранатов сок через чеснодавилку, тоже повысит гемоглобин.
Ох, мы тоже храпим как мужики. Когда чем-то увлечённо занимается, носом вообще не дышит. Я бы уже удалила давно)) врачам местным говорю, но тут вообще глухо с этим, даже к ЛОРу не отправляют.
Мы легли в больницу в воскресенье вечером, а в понедельник утром сына прооперировали. Операция длилась минут 20-25. От наркоза отходил средне, глаза открыть не мог, плакал, пытался на спину перевернуться, хотя нельзя, можно только на боку лежать, минут 30 был в неадеквате, потом отошел, все норм, вечером того же дня домой поехали.
Ого, под наркозом делают? Я сколько вам лет было?
Ага, под легким наркозом, по типу стоматологического ( мне так врач объяснил) нам 5 лет было.