Удаление аденоидов

Я все с нашими аденоидами… вообщем отходили мы со Стёпой на лезер, прокапали Назарел. Аденоиды 2-3 степени. Очень влияют на речь, все время гундявит. Слова каверкает. Храпит страшно, как мужик взрослый. Сходили вчера к Лору, дала нам направление на удаление аденоидов. Вот в понедельник идем оформляться а во вторник уже на операцию...

Кто уже через это проходил? Как детки перенесли операцию? Как вели себя после нее? Как она вообще проходит? Долго? Вообщем переживаю страшно… расскажите кто что знает!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А вы анализы сдавали перед операцией? Нам целую кучу дали.как все прошло?

Пожаловаться
Марина Филиппова
Ирина 
Отменили нашу операцию, я только настроилась. Гемоглобин низковат....(((
Пожаловаться
Ирина
Марина Филиппова 

ого.ну вам выписали чем поднимать.

Пожаловаться
Марина Филиппова
Ирина 
Норма 120, у нас 101. сказали кушать продукты с содержанием железа
Пожаловаться
Ирина
Марина Филиппова 

Я помню у нас было меньше, выписывали феррум лек пили, еще я стала покупать говяжью печень(рецепт нашла в журнале детском, очищаю от пленки, вымываю, режу на полоски, посолить, обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки, далее кастрюле кипящую воду(примерно пол кастрюли воды) сметану и печень, можно лук, морковки, специи для вкуса и варить с закрытой крышкой,.лаврушки.мой очень любит.а то просто вареную не заставить.и еще из гранатов сок через чеснодавилку, тоже повысит гемоглобин.

Пожаловаться
Алёна Горбылёва
Мы когда с отитом лежали с нами девочка лежала ждала операцию. Лежала перед операцией дня два, сама операция длилась минут 30, но отошла от наркоза достаточно быстро и нормально. Тяжело было первых минут 40, она все плакала и пить просила, а через пару часов уже скакала по кровати как стрекоза) девочке 5 лет было.
Пожаловаться
Тася

Ох, мы тоже храпим как мужики. Когда чем-то увлечённо занимается, носом вообще не дышит. Я бы уже удалила давно)) врачам местным говорю, но тут вообще глухо с этим, даже к ЛОРу не отправляют.

Пожаловаться
Ирина

Мы легли в больницу в воскресенье вечером, а в понедельник утром сына прооперировали. Операция длилась минут 20-25. От наркоза отходил средне, глаза открыть не мог, плакал, пытался на спину перевернуться, хотя нельзя, можно только на боку лежать, минут 30 был в неадеквате, потом отошел, все норм, вечером того же дня домой поехали.

Пожаловаться
Тася
Ирина 

Ого, под наркозом делают? Я сколько вам лет было?

Пожаловаться
Ирина
Тася 

Ага, под легким наркозом, по типу стоматологического ( мне так врач объяснил) нам 5 лет было.