Решили поменять старшему сыну его спальное место, так как на своем детском диванчике он не спит и не спал с самого начала, не нравилось ему там, спит он у нас с папой… Начали показывать ему кровати, спрашивали его мнение, нравится ему или нет, будет ли он на такой спать, выбрал сын несколько нам вариантов, пока рассматриваем только такие или что то подобное, места у нас не так много, надеемся конечно что в скором времени будет больше, в общем выбрали такие варианты что б можно потом было к нему отселить и младшего сына, у кого были такие кровати или есть, в чем плюсы и минусы? Будят ли они друг друга? в общем хочется услышать мнение народа) Двух ярусную кровать можете не предлагать, сын боится высоты и туда не полезет
1.
2.
3.
4.
Естественно на нижней кровати будут перегородки, что б тот кто будет спать внизу не свалился с кровати и цвет будем выбирать еще, это просто примеры кроватей
1 и 2, вторая даже больше чем то, но дело вкуса и интерьера
Никакая. Берите нормальную отдельную кровать. Мы сейчас все спим в одной комнате, отлично помещаемся! Когда младший дорастет, такие уже будут малы старшему, да и мешать будут друг другу. Либо нормальную двухъярусную, пусть старший пока боится спит внизу
Матрас отдельно
Мы своей недавно взяли кровать и искали исключительно с бортами потому что так как моя дочь спит то без них никак.В садик у нас подобная кровать как на фото только трёх ярусная, я если честно боюсь что свалится с неё.Ну а так конечно смотрите чтоб главное не свалился с кровати.
у нас как 1-й вариант и! верху 4 шкафчика))))
Дайте, пожалуйста, ссылочку на второй вариант. Мне понравился. ящичков много)))
Спасибо, нашла! Называется «Дуэт 8»
Скажите, пожалуйста, а как такие варианты кроватей называются? тоже хочу посмотреть))))
они все хорошие — но у всех огромный минус. рано или поздно они вдвоем начнут на них дурачиться на пару. и вот тут на всех, кроме третьей у вас огромное место для удара головой.
первый вариант мне очень понравился))