Кровать для двоих детей

Решили поменять старшему сыну его спальное место, так как на своем детском диванчике он не спит и не спал с самого начала, не нравилось ему там, спит он у нас с папой… Начали показывать ему кровати, спрашивали его мнение, нравится ему или нет, будет ли он на такой спать, выбрал сын несколько нам вариантов, пока рассматриваем только такие или что то подобное, места у нас не так много, надеемся конечно что в скором времени будет больше, в общем выбрали такие варианты что б можно потом было к нему отселить и младшего сына, у кого были такие кровати или есть, в чем плюсы и минусы? Будят ли они друг друга? в общем хочется услышать мнение народа) Двух ярусную кровать можете не предлагать, сын боится высоты и туда не полезет

1.

Кровать для двоих детей

2.

Кровать для двоих детей

3.

Кровать для двоих детей

4.

Кровать для двоих детей

Естественно на нижней кровати будут перегородки, что б тот кто будет спать внизу не свалился с кровати и цвет будем выбирать еще, это просто примеры кроватей

Бусинка
146742
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика Петина
1 осень понравилась. Еще и ящики так удобно сделаны! Все постельное белье и одеяла можно туда убрать!
Пожаловаться
Евгения Блинова

1 и 2, вторая даже больше чем то, но дело вкуса и интерьера

Пожаловаться
Valeri

Никакая. Берите нормальную отдельную кровать. Мы сейчас все спим в одной комнате, отлично помещаемся! Когда младший дорастет, такие уже будут малы старшему, да и мешать будут друг другу. Либо нормальную двухъярусную, пусть старший пока боится спит внизу

Пожаловаться
Бусинка
Valeri 
повторюсь, места в нашей комнате не так много что б ставить отдельно ему кровать, а не за горами и младший выростет, а это тоже самое что двухьярусная, только ниже и сыну охота спать на верху, но что б было и не высоко, для нас на ближайшее время это самый оптимальный вариант, а уже в дальнейшем у них будет отдельные комнаты с отдельными кроватями)
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
2
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
Первый и четвертый варианты однозначно)
Пожаловаться
Бусинка
СамаяСчастливаяМама 
солнце моё, меня ник))теперь у тебя есть не только зайка Милана))
Пожаловаться
Ксения

Матрас отдельно

Пожаловаться
Бусинка
Ксения 
а мы посчитали примерно 10 выходит уже вместе с матрасами)
Пожаловаться
Ксения

Мы своей недавно взяли кровать и искали исключительно с бортами потому что так как моя дочь спит то без них никак.В садик у нас подобная кровать как на фото только трёх ярусная, я если честно боюсь что свалится с неё.Ну а так конечно смотрите чтоб главное не свалился с кровати.

Пожаловаться
Бусинка
Ксения 
пришли фотку вашей кровати)
Пожаловаться
Ксения
Бусинка 
Вечером.На работе сейчас.
Пожаловаться
Ксения
В мебельрай заказывали
Пожаловаться
Бусинка
Ксения 
можешь в вк кинуть, я все равно увижу, у меня муж сам будет делать, дешевле обойдеться)за сколько взяли?
Пожаловаться
Ксения
Бусинка 
6500
Пожаловаться
Olga Sea
Вторая классная, не много места занимает еще и свои ящики у каждого))
Пожаловаться
Добрюша Вера

у нас как 1-й вариант и! верху 4 шкафчика))))

Пожаловаться
Добрюша Вера
младший с 5 мес на 1 а старший с 2,2 на втором)
Пожаловаться
Бусинка
Добрюша Вера 
нравиться детям? не будет? и какие параметры у кровати у тебя?
Пожаловаться
Добрюша Вера
Бусинка 
нижний ярус 160*60 а верхний 170*60+ лестница=длина 120 а +шкафы + высрта 210-220,… точно не помню и высокие бортики на обоих +ярусах))) детям нравится, не падают засчет высоты бортовВ, нижний борт съемный
Пожаловаться
Бусинка
Добрюша Вера 
спасибо большое))
Пожаловаться
Елена
Хорошая идея, помню у меня в садике были такие кровати, только проще. Сейчас у подруги домашний детский сад и они сделали трехъярусные выдвижные кровати, вроде никто никого не будит)))
Пожаловаться
Марина Тюрина

Дайте, пожалуйста, ссылочку на второй вариант. Мне понравился. ящичков много)))

Пожаловаться
Бусинка
Марина Тюрина 
я с интернета картинку сливала)
Пожаловаться
Марина Тюрина
Бусинка 

Спасибо, нашла! Называется «Дуэт 8»

Пожаловаться
Марина Тюрина

Скажите, пожалуйста, а как такие варианты кроватей называются? тоже хочу посмотреть))))

Пожаловаться
Бусинка
Марина Тюрина 
не знаю если честно )вбила в Яндексе кровать для двоих детей он мне кучу выдал кроватей)
Пожаловаться
Жанна
Мне нравится 3 и 4… Первые два тяжёлыми какими-то выглядят
Пожаловаться
Oldmany

они все хорошие — но у всех огромный минус. рано или поздно они вдвоем начнут на них дурачиться на пару. и вот тут на всех, кроме третьей у вас огромное место для удара головой.

Пожаловаться
Татьяна Александровна

первый вариант мне очень понравился))

Пожаловаться
Бусинка
Татьяна Александровна 
я вот теперь тоже к нему склоняюсь)
Пожаловаться
Татьяна Александровна
Бусинка 
Классная кровать… я бы сама на такой спала))))
Показать ещё