Девочка вот такая у нас проблема. Дочке 6,5. уже ровно год, как я замечаю, что она просыпаясь утром не едет сразу в туалет по маленькому. Ходит часов в 9 в садике. Отеков нет. Вечером после сада ходит 2 раза. Говорит, что в садике тоже ходит. Была ли у кого такая проблема? или стоит обратиться к урологу?
Утром дочка поздно ходит в туалет
Комментарии
Актуальные посты
спасибо всем!!!!
Здравствуйте! Нам 4 года. У нас артрит- с 2,5 лет. Опух пальчик на руке и пальчик на ноге. Тоже обратил внимание, что по утрам не ходит в туалет. Может ли это быть связано? УЗИ почек делали, но давненько. Отёков больше нигде нет. Анализы сдаём часто. Педиатр ничего плохого про анализы не говорил, кроме лёгкого воспаления.
если очень переживаете — сдайте анализ мочи и сходите, поговорите с педиатром. но я проблемы, если честно, не вижу. если отеков нет, моча нормальная и ребенок себя хорошо чувствует — значит все хорошо.
моя с 2,2 начала ходить в садик и только вот недавно начала утром дома в туалет ходить, а так в садике аж. Т.е. мы встаем в 5.45 и в садке где-то в 6.30. во сколько она там ходила в туалет не знаю. И до лета после садика ходила в туалет только 1 раз максимум 2. Сейчас жарко, пьет много, то и чаще ходит в туалет.
а это проблема?
ну ее же ничего не беспокоит. не наводите панику
но на выходных, часов в 9-10, умываемся, конечно сходит
последний раз ходит в туалет, в 9,30, когда моемся вечером
моча светлая. и отеков нет. Просто я по всей семье сужу, просыпаясь утром, сразу в туалет. а она нет
пьет вроде обычно, на ночь не много. На выходных может и 11 утра пописять первый раз. Я ее прям заставляю идти в туалет, она не хочет
а сколько пьёт? может пьёт мало?