Утром дочка поздно ходит в туалет

Девочка вот такая у нас проблема. Дочке 6,5. уже ровно год, как я замечаю, что она просыпаясь утром не едет сразу в туалет по маленькому. Ходит часов в 9 в садике. Отеков нет. Вечером после сада ходит 2 раза. Говорит, что в садике тоже ходит. Была ли у кого такая проблема? или стоит обратиться к урологу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

спасибо всем!!!!

Пожаловаться
Владимир
лина 

Здравствуйте! Нам 4 года. У нас артрит- с 2,5 лет. Опух пальчик на руке и пальчик на ноге. Тоже обратил внимание, что по утрам не ходит в туалет. Может ли это быть связано? УЗИ почек делали, но давненько. Отёков больше нигде нет. Анализы сдаём часто. Педиатр ничего плохого про анализы не говорил, кроме лёгкого воспаления.

Пожаловаться
Юлия

если очень переживаете — сдайте анализ мочи и сходите, поговорите с педиатром. но я проблемы, если честно, не вижу. если отеков нет, моча нормальная и ребенок себя хорошо чувствует — значит все хорошо.

Пожаловаться
Олеся

моя с 2,2 начала ходить в садик и только вот недавно начала утром дома в туалет ходить, а так в садике аж. Т.е. мы встаем в 5.45 и в садке где-то в 6.30. во сколько она там ходила в туалет не знаю. И до лета после садика ходила в туалет только 1 раз максимум 2. Сейчас жарко, пьет много, то и чаще ходит в туалет.

Пожаловаться
MissNovaya

а это проблема?

Пожаловаться
MissNovaya 
не знаю. У меня старший сад сразу утром ходит. я тоже. а вот она нет
Пожаловаться
MissNovaya
лина 

ну ее же ничего не беспокоит. не наводите панику

Пожаловаться

но на выходных, часов в 9-10, умываемся, конечно сходит

Пожаловаться

последний раз ходит в туалет, в 9,30, когда моемся вечером

Пожаловаться

моча светлая. и отеков нет. Просто я по всей семье сужу, просыпаясь утром, сразу в туалет. а она нет

Пожаловаться
Ольга
а ночью не встает? У меня сын если ночью встает то утром тоже только в саду идет в туалет. И смотря сколько пьет вечером. У меня доча тоже не с самого утра в туалет ходит, а через час — полтора после пробуждения, при условии что ночью она не писается.
Пожаловаться
Ольга 
ночью не просыпается и не писяет
Пожаловаться
Ольга
лина 
может просто метаболизм такой. Но если хотите спокойствия сходите к урологу, сдайте мочу, суточную кривую… УЗИ почек сделайте. Просто я тоже редко хожу в туалет. Вообще могу раза 4 за сутки сходить. Но я почечница. Хотя и заболели мои почки в 19 лет, до этого было все норм. А в туалет я так редко хожу с детства
Пожаловаться

пьет вроде обычно, на ночь не много. На выходных может и 11 утра пописять первый раз. Я ее прям заставляю идти в туалет, она не хочет

Пожаловаться
Анастасия Дубинина

а сколько пьёт? может пьёт мало?