ИМВП у ребенка.

Поставили нам в прошлом месяце этот диагноз.Нефрологу принесли анализ мочи, она направила на узи.через две недели сдал анализы моча была отличная.продолжили до месяца пить канефрон.и вот ситуация 4дня как допили канефрон и у ребенка ночью опять температура… снова ни кашля ни соплей… те с нашим диагнозом я вместо педиатра бегу сдавать анализы.моча мутная.результаты будут завтра и к врачу тоже завтра.У меня вопрос к тем кто сталкивался с этой напастью: как я понимаю это не нормально что повторная болезнь меньше чем через неделю после окончания лечения? значит недолечили? какое обследование еще мне должны назначить? хочется знать, чтоб если врач промолчит напомнить об этом.боюсь что опять стандартно пролечат а потом снова начнется(((очень тяжко нам лечение дается… дочке 3,7.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

бегите от вашего врача! если лечение не помогло, да еще и с антибиотиком, значит антибиотик не чувствителен к вашему микробу (который вызывает заболевание).Заболев сразу нужно сдать общий анализ мочи(лейкоциты и белок выше ли нормы)и посев мочи на микрофлору (какой микроб возбудитель заболевания) с антибиотикочувствительностью, а потом этим антибиотиком и лечат, чтоб на 1000% убил этого микроба и не было рецедива. мы тоже также как вы намучились...

Пожаловаться
Татка
Елена 
Мы уже в больнице две недели пролежали.прокололи другим антибиотиком.посмотрим что теперь… бакпосев сдавали но в процессе лечения в больнице.посмотрим что теперь будет…
Пожаловаться
Елена
Татка 

Удачи тогда вам! Чтобы больше не вспомнили об этой болезни никогда!

Пожаловаться
Татка
Елена 
Спасибо
Пожаловаться
Ируська Разводовская

возьми направления в краевую центральную клинику в Краснодар, мне понравились там врачи… сама знаешь как у нас с Жекой(((((((((((Так что меняй врача и лечение это не нормально

Пожаловаться
Татка
Ируська Разводовская 

В краснодар не накатаешься… посмотрю что сегодня скажет и если что в городе платно поищу.но вообще эту женщину хвалят.она завотделением нефрологии и к ней много откуда едут...

Пожаловаться
Ируська Разводовская
Татка 
ну мало ли что, ищи короче и не болейте
Пожаловаться
Татка
Ируська Разводовская 
Спасибо! но пока не получается… забрала анализы и я не ошиблась опять оно(((
Пожаловаться
Елена
Я конечно в этом сама не очень разбираюсь, но вот вам пример у меня на работе у сотрудницы девочка с двух лет мучалась с почками… Постоянно обострения, постоянно температура… Вобщем уже даже на диету сели строгую, чтобы почки вообще не нагружать… У мамы я помню уже срывы были каждый день… Лечили лечили и всё равно все по кругу. Когда девочке было уже 11 лет, им посоветовали врача. Они прошли обследование и оказалось, что проблема с почками — это вторично. У них была инфекция типа стрептококк… Кстати и ангины у них были часто. И вот эта бяка и давала осложнения на почки. Пролечили все хорошенечко и я уже давно от них не слышала ничего криминального. Правда по старой памяти они все профилактические меры по осени не забывают)) может вам тоже провериться на различные инфекции. Просто у моего сына постоянно были бронхиты, говорили что астма скоро будет. Несколько лет мучались. Потом врач сказал сдать кровь и выявили несклько вирусов и плюс токсокара и гемофильная палочка. А это все из песочницы и собаки, кошки у друзей… Пролечили и забыли как страшный сон.
Пожаловаться
Татка
Елена 
Спасибо! тоже думаю причину искать надо.видимо инфекция или бактерия выжила и понеслось по новой… а вот с вторичностью даже не знаю… у нас ни ангины ни бронхита ни разу не было.сопли и то редкий гость.чаще всего небольшая темпа и красное горлышко было ставили ротовирус.и то как из сада ушли забыли про это.пока вот это не началось…
Пожаловаться
PromoКашка

ужасть, поправляйтесь!!!

Пожаловаться
Татка
PromoКашка 

Спасибо! вы тоже прекращайте болеть

Пожаловаться
Наталья

давайте там поправляйтесь!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Татка
Наталья 
Спасибо! мы б с радостью(((
Пожаловаться
SashaS
У крестных дочка мучилась с почками и мочевым года 3 потом переросла.А так бесконечно рецидивы были и лежания в больнице.Не болейте!
Пожаловаться
Татка
SashaS 
Ужас… я понимаю рецедивы но у нас после антибиотика две недели прошло.часть лекарств месяц пить и нам три дня осталось а тут по новой… жесть какая то… и это вы в сад не ходим то… спасибо!
Пожаловаться
SashaS
Татка 
Так и я тебе про тже(Сочувствующих… У меня вон у Дэна 4 раз после Пасхи ангина… Тоже две недели назад а б пили и опять, сегодня кровь получили соэ 26… Продляем аб....(так что я тебя о ооочень понимаю((((
Пожаловаться
Татка
SashaS 
Блин я думала рецедивы это 2-3р в год болеть а не так… ох жопушка жопная… вы тож там выздоравливайте! для имунитета тоже ни фига не помогает?
Пожаловаться
kaTERIna

Ой, Танюшка здоровья Машульке, поправляйтесь

Пожаловаться
Училка
kaTERIna 
+++Выздоравливайте!
Пожаловаться
Татка
kaTERIna 
Спасибо Катюш! только выдохнула и заново
Пожаловаться
Татка
Училка 
Спасибочки!
Пожаловаться
Лерочка Марсанова

А как вам лечили? У нас дочь в 2 года подцепила в садике цестит, нас положили в стационар делали уколы, за 2 недели вылечили. Если вы не доверяете Вашему педиатору идите в платную проверенную клинику, это очень серьезно. У нас, например, лечили всю зиму антибиотиками бронхит, лечения хватало на 3 дня и все повторялось. Поехали в нормальную клинику врач чуть со стула не упала от такого лечения, и стала лечить нас от того что нас залечили, если прямо говоря болезнь переходила в бронхиальную астму.

Пожаловаться
Татка
Лерочка Марсанова 
Мы осенью тоже цистит лечили в стационаре.но там моча отличная была, а сейчас все показатели повышеные были.лечимся не у педиатра а у нефролога.она завотделением в этой сфере.хвалят очень.вроде… но хотелось на всякий узнатт чтобы спросить если чтр… лечили антибиотик фурагин канефрон и пикемелон.кроме последнего стандартная схема…
Пожаловаться
Лерочка Марсанова
Татка 
Тогда даже не знаю, если доктору доверяете это хорошо. Тем более нефролог, они в этом специалисты. Желаю Вам скорейшего выздоровления!
Пожаловаться
Татка
Лерочка Марсанова 
Доверяю сильно сказано, скорее пошла по отзывам и надеюсь на лучшее… сложно разобраться в грамотности лечения когда не сталкивался.спасибо большое