Поставили нам в прошлом месяце этот диагноз.Нефрологу принесли анализ мочи, она направила на узи.через две недели сдал анализы моча была отличная.продолжили до месяца пить канефрон.и вот ситуация 4дня как допили канефрон и у ребенка ночью опять температура… снова ни кашля ни соплей… те с нашим диагнозом я вместо педиатра бегу сдавать анализы.моча мутная.результаты будут завтра и к врачу тоже завтра.У меня вопрос к тем кто сталкивался с этой напастью: как я понимаю это не нормально что повторная болезнь меньше чем через неделю после окончания лечения? значит недолечили? какое обследование еще мне должны назначить? хочется знать, чтоб если врач промолчит напомнить об этом.боюсь что опять стандартно пролечат а потом снова начнется(((очень тяжко нам лечение дается… дочке 3,7.
ИМВП у ребенка.
Комментарии
Актуальные посты
бегите от вашего врача! если лечение не помогло, да еще и с антибиотиком, значит антибиотик не чувствителен к вашему микробу (который вызывает заболевание).Заболев сразу нужно сдать общий анализ мочи(лейкоциты и белок выше ли нормы)и посев мочи на микрофлору (какой микроб возбудитель заболевания) с антибиотикочувствительностью, а потом этим антибиотиком и лечат, чтоб на 1000% убил этого микроба и не было рецедива. мы тоже также как вы намучились...
Удачи тогда вам! Чтобы больше не вспомнили об этой болезни никогда!
возьми направления в краевую центральную клинику в Краснодар, мне понравились там врачи… сама знаешь как у нас с Жекой(((((((((((Так что меняй врача и лечение это не нормально
В краснодар не накатаешься… посмотрю что сегодня скажет и если что в городе платно поищу.но вообще эту женщину хвалят.она завотделением нефрологии и к ней много откуда едут...
ужасть, поправляйтесь!!!
Спасибо! вы тоже прекращайте болеть
давайте там поправляйтесь!!!!!!!!!!!!

Ой, Танюшка здоровья Машульке, поправляйтесь
А как вам лечили? У нас дочь в 2 года подцепила в садике цестит, нас положили в стационар делали уколы, за 2 недели вылечили. Если вы не доверяете Вашему педиатору идите в платную проверенную клинику, это очень серьезно. У нас, например, лечили всю зиму антибиотиками бронхит, лечения хватало на 3 дня и все повторялось. Поехали в нормальную клинику врач чуть со стула не упала от такого лечения, и стала лечить нас от того что нас залечили, если прямо говоря болезнь переходила в бронхиальную астму.