Хочу послушать мнения на тему «что лучше покупать ребенку на нашу московскую зиму?». Кто как считает? С мембраной типа Рейма, Дидриксонс или какие бюджетные варианты типа Лэсси? Кстати как Лэсси тэк? Можно брать? И какие еще есть бюджетные варианты но хорошие по качеству, т.е. не промокают, хорошо сохраняют тепло и «дышат»? Или стоит смотреть обычные комплекты без намека на мембрану, просто с покрытием от промокания и от грязи? Мы две зимы носили Рэйма тэк и сейчас смотрю на нее но жаба говорит «ква»… То же самое с Дидриксонс и Моло… Но такими комплектами как у нас Рейма тэк был я восхищаюсь и рада что он у нас был. В основном в нем и ходили начиная с осени, в слякоть вообще красота. В принципе готова потратиться, если еще на пару сезонов. Единственное напрягает соблюдение слоев, особенно в саду. Хотя ребенка уже приучила переодевать термо кофту на прогулку. Взрослый довольно для этого. Керри слитник 330 гр. конечно красивый и качество на высоте но только на морозы от -10. И таких морозов у нас очень очень мало в последнее время. Ребенок подвижный так что в Рейме не замерзал, только руки у нас мерзлячие. Если долго кататься с горок то начинает жаловаться на замерзшие пальцы. После прогулки шея и спина всегда горячие. Или смотреть что-то из российских фирм без мембраны типа Олдос и пр… Костюма то два надо я считаю. Одним не обойтись. Мембрану до -15 и теплый на более низкую темпу. Кто знает какая зима будет… В общем делить опытом что покупаете своим детям на зиму? Что в сад? Что на горку, на каток? Конечно интересно на счет бюджетных вариантов.
ну и как по качеству? мембрана или нет? сколько утеплителя?