укусы комаров и слепней

искусали комары чем лучше намазать ребенка? чешет обнаружила у него много на теле укусов! мажу пантенолом ну че то не очень помогает!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Сёмкина

Фенистилом свекровь моей мажет… Говорит, только им и спасается.

Пожаловаться
Marina Morozova

малавит крем-гель (в аптеке) или васна (через сеть распространителей Арго" только этим и спасаемся))

Пожаловаться
Екатерина
Траумель средство хорошее, говорят снимает и воспаление и опухлость, сейчас сама пробую на ребенке, вчера так покусали, что аж полвеска опухло
Пожаловаться
Мария

перекись водорода. она снимает зуд сразу же. Нам фенистил и псило-бальзам не помогли

Пожаловаться
Net
у меня так кожу раздувает от укусов, очень сильно, была в магазине, так там на меня даже незнакомые женщины обратили внимание и одна из них посоветовала крем Унидерм, снижает зуд, и быстрее проходит всё, рекомендую! Стоит где-то 150 р.
Пожаловаться
Lelik
О моей фенистил, бепантен и по вообще не помогали.расчесвыслала до болячки.потом я вспомнила что в детстве мама мазала мне укусы соленой водой, чтобы не чесалось.я так и сделала.и дочка перестала чесать!!! Ей прям легче стало.но надо раз в три часа хотя бы смазывают укусы водой, потому что надолго не хватает.зато два дня и она забыла про них.
Пожаловаться
MilaM
Или фенистил, или псило-бальзам (он с двух лет, но осторожно при сильных укусах можно и с года).
Пожаловаться
Forsaken
Финестил а как зуд пройдёт спасатель