Полианна или Муми тролль? книга для ребенка 4,5 лет

очень хочу познакомить дочку с Полианной и сказками о муми троллях. Не могу решиться, что выбрать в первую очередь? что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катямама
Муми тролли! Сама перечитала, точнее до этого и не читала даже. У меня громадный толстый сборник есть, поучилась как в разных ситуациях быть, даже не ожидала от этой книги… Мне очень понравилось. И ребенку особенно про комету, по- моему там Тофсла и Вифсла, неделю еще так разговаривали.
Пожаловаться
Дарья Бондаренко
Катямама 

спасибо!

Пожаловаться
МаруськаАкакаевиччч
Моей скорее Полианна пойдет чем мумики- она про детей любит
Пожаловаться
Дарья Бондаренко
МаруськаАкакаевиччч 
спасибо)
Пожаловаться
Лилия
Читали Муми… Дочь в восторге!!! А вот я по другому уже взглянула на эту книгу… Депресивная до жути. Но это уже взрослый взгляд))))
Пожаловаться
Дарья Бондаренко
Лилия 
да вы что? а что там депрессивного? я помню в детстве начинала читать-не осилила) думала вместе с дочкой освою)
Пожаловаться
Лилия
Дарья Бондаренко 
Вот попробуйте)) я в детстве тоже обожала эту книгу. Потом лет в 25 купила весь сборник. И перечитала. Совсем по другому смотришь уже. И сейчас третий раз, читая с дочкой, убеждаюсь, что книга действительно написано под тяжестью бытия.

Но дети не видят этого, они в восторге от Муми-мамы, у которой в сумке есть даже пирожки ??

Пожаловаться
Оля
Мумми тролли у нас и в шесть лет не пошли, хотя слушает все подряд почти с интересом. Мы по сказкам Волкова с ума сходим))
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

муми тролли. Полианна для детей постарше все-таки

Пожаловаться
Дарья Бондаренко
Ната★Апельсинкин 
большое спасибо!
Пожаловаться
КрошкаМю
Ната★Апельсинкин 
+100500