Трейнер для носового дыхания при аденоидах.

Трейнер для носового дыхания при аденоидах.

Трейнер Инфант – специальный тренажер для активной тренировки жевательной мускулатуры, побуждающий жевать правильно, используя мускулатуру челюстей.

Трейнер " Infant" был разработан специально для детей 2-5 лет. Он очень прост в использовании и позволяет устранить такие вредные детские привычки, как сосание пальцев, межзубное прокладывание языка и ротовое дыхание, а также стимулирует тонус круговой мышцы рта и позволяет детям осуществлять жевательные движения для тренировки мускулатуры и стимуляции роста челюстей — такие движения оказывают очищающее воздействие на зубы. Трейнер легко размещается в полости рта детей и его невозможно проглотить, однако ребёнок должен находиться под наблюдением взрослых во время использования трейнера.

Регулярное использование трейнера помогает ребенку перейти на нормальный носовой тип дыхания, что способствуетизбавлению от аденоидных разрастаний I и II степени.
У кого дети носили именно с этой целью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xo4yTortik

вы что то узнали новое о трейнере??? как хоть подбирать его?

Пожаловаться
Аннет
Нн нашли ничего? я в журнале читала как то про эту штуку. Может у дора спросить? у вас какая степень аденоидов? у нас 2-3, сказади оперировать
Пожаловаться
Танюшка
Аннет 

Нет, не нашла.Нам пока посоветовали дыхательной гимнастикой позаниматься.У нас тоже 2 степень.Но когда не спит, то носом дышит.Уже привычка, наверное, ртом дышать(((

Пожаловаться
Ирина

первый раз о таком слышу…

Пожаловаться
Танюшка
Ирина 

Да я сама только вчера об этом узнала.Информации в интернете мало(((

Пожаловаться
Ирина

я такое даже не видела...