3 годика! Огромный фотопост!)

4 июня 2016 нашей кукле исполнилось три года!3 годика! Огромный фотопост!)3 годика! Огромный фотопост!)

Подготовка длилась 1,5 месяца. Все задумки были воплощены)

Живем мы в частном доме, поэтому отмечали у себя, на природе.

Цифру и плакат делала сама) а вот с креслом мне помогала подруга) и старое кресло превратилось в элемент фотозоны)))

Уже взрослый человек)

Итак, говорит хорошо, целыми текстами и рассуждениями, которые порой вводят нас в ступор или умиление.

Хитрит, давит на жалость, когда надо))

Очень добрая и заботливая. Мамина помощница.

Очень любит гулять, ходить в садик и в гости к бабушкам и дедушкам)

Любит играть в доктора, дочки-матери, кукольный домик, повара, и подвижные игры, такие как догонялки и прятки, и игры с мячом.

Дружелюбная, но стеснительная. Знает много стихов, поет песни наизусть, рассказывает «муху-цокотуху» и «ай-болита» с подсказами))

Считает, знает цвета, очень любит рисовать красками, и у нее довольно-таки неплохо получается рисовать, то что она хочет.

Ведет себя послушно, но иногда может попытаться потребовать слезами, быстро отходит)

Любит покушать, предпочтение отдает супам, мороженному и конечно, сладкое)

И самое, конечно, здоровское, это признания в любви, комплименты, какие хорошие мама и папа, рисунки " моя семья", обнимания и поцелуи)))

День Рождения мы праздновали в 2 дня) Иначе, мы бы не уместились) Сначала пришли поздравлять бабушки и дедушки, а потом наши друзья с детками. Если б не опаздывали еще, по уважительным причинам, конечно, то мы бы всех запечатлели на памятных фото))

Главная звезда вечера осталась довольна своим Днем Рождения, после выходных Злата отправилась в садик с конфетами, ей спели «каравай» и она угостила своих детсадовских друзей)

с Папой)

Вот так прошло наше трёхлетие) Подарили кучу подарков, наговорили много теплых и приятных слов, Злата довольна праздником, а значит, довольны и родители)

Торт, правда, забыли ) есть только видео, где под ор детей его заносят и Злата задувает свечи, а потом пока его режут, дети воруют с него украшения))) Заказывали в Авантаже, кстати, очень вкусный, всем понравился)

Спасибо, за внимание)3 годика! Огромный фотопост!)3 годика! Огромный фотопост!)

Арина
1132957
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки

ой как здорово! пузик)))

с днем рождения дочурку!!!!

Пожаловаться
Арина
АленушкаМамаИванушки 
Спасибо!!! Куда ты пропала -то?)
Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
Арина 

ой да мы в деревне. свою квартиру «сдали» родственникам из Москвы… они на лето приехали.

да и некогда особо...

Пожаловаться
Тайя Што
Какая девочка у вас красивая! дай Бог здоровья ей! ттт на нее
Пожаловаться
Арина
Тайя Што 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Машенька

ну наконец-то эти фото мы получили)))) крутые!)

Пожаловаться
Арина
Машенька 

О да))ты разлила со мной это бремя ожидания))))

Пожаловаться
Машенька
Арина 
фотографа убить мало)
Пожаловаться
Евгения

какие же вы замечательные)) пярм глаз не отвести с вашей семьи) Дай Бог Вам счастья, семейного благополучия и, конечно же, здоровья) Злата-красавицаВся в маму

Пожаловаться
Арина
Евгения 

Спасибо, Женечка???

Пожаловаться
Евгения
Арина 
не знала, что вы в своем доме живете))
Пожаловаться
Арина
Евгения 

О ты даёшь, думала ты в курсе))

Пожаловаться
Евгения
Арина 
ты говорила в квартире)
Пожаловаться
Евгения
Арина 
или я может не так поняла))
Пожаловаться
Арина
Евгения 

Наверное, не так поняла)))

Пожаловаться
Алеся

Очень классные цвета выбрали)) большие молодцы, что дочки такую память сделали)) думаю будет помнить)) Поздравляю Вас)Пусть растет здоровенькой и останется такой же улыбчивой как сейчас))… у нас тоже скоро будет 3 годика, главное мне сил бы хватило хоть фотосессию сделать)

Пожаловаться
Арина
Алеся 

Спасибо большое, вот долго я раздумывала над цветами))) да, если честно, я даже на фото кое-где, прям уставшая, хотя была весёлая, как будто у меня день рождения) все равно в беременность устаёшь быстрее! Вам хорошо отметить! И все классно организовать! Силушки)))!

Пожаловаться
Алеся
Арина 
устаешь быстрее -за то фантазия прям зашкаливает)) ГормоныПасибо большое)) надо уже начинать))) решила что все в садик уйдет, схожу сама на фотосессию, и буду параллельно учиться и придумывать что нить интересное к др)) Уже свое пузико фотографировали? я все таки решилась, а то как сапожник без сапогов(( детей мужа фотографий куча, а меня нет не где годика 2-3 уже(((
Пожаловаться
Арина
Алеся 

Да, хотим устроить беременную фотосессию, наверное опять всей семьёй) ну или посмотрим, надо уже думать мне декор) думаю на улице) лето ведь) и сроки поджимают)

Пожаловаться
Алеся
Арина 
сама классно 28-32, опять же индивидуально, просто потом и тяжелее и вес приличный, у меня пока только лицо заметно прибавил((( скоро и руки будут как у лифтера
Пожаловаться
Алеся
Арина 
а я на улице почему то не хочу((
Пожаловаться
Арина
Алеся 

Да вот я по этим фоткам смотрю, я уже вся припухла, хотя набрала только 5 кг)

Пожаловаться
Арина
Алеся 
Как у лифтера
Пожаловаться
Виктория Труфанова

поздравляем вас с прошедшим днем рождения!!! желаю что бы не болела и радовала маму с папой

Пожаловаться
Арина
Виктория Труфанова 

Спасибо большое!!)))

Пожаловаться
LambErtA

еще раз с прошедшим!!! счастья и море позитива!

Пожаловаться
Арина
LambErtA 

Спасибо тебе, моя золотая!!! Целую вас!

Пожаловаться
LambErtA
Арина 
Пожаловаться
Счастливая
Очень красивая семья, а доча ваша копия))) красавица)) поздравляю от души, счастья вашей семье безграничного
Пожаловаться
Арина
Счастливая 

Спасибо вам большое! Всего самого доброго!!!

Пожаловаться
Ланочка

вау умничка так классно все, доченька куколка красивая!

Пожаловаться
Арина
Ланочка 

Спасибо, Светик, большое!!!