4 июня 2016 нашей кукле исполнилось три года!
Подготовка длилась 1,5 месяца. Все задумки были воплощены)
Живем мы в частном доме, поэтому отмечали у себя, на природе.
Цифру и плакат делала сама) а вот с креслом мне помогала подруга) и старое кресло превратилось в элемент фотозоны)))
Уже взрослый человек)
Итак, говорит хорошо, целыми текстами и рассуждениями, которые порой вводят нас в ступор или умиление.
Хитрит, давит на жалость, когда надо))
Очень добрая и заботливая. Мамина помощница.
Очень любит гулять, ходить в садик и в гости к бабушкам и дедушкам)
Любит играть в доктора, дочки-матери, кукольный домик, повара, и подвижные игры, такие как догонялки и прятки, и игры с мячом.
Дружелюбная, но стеснительная. Знает много стихов, поет песни наизусть, рассказывает «муху-цокотуху» и «ай-болита» с подсказами))
Считает, знает цвета, очень любит рисовать красками, и у нее довольно-таки неплохо получается рисовать, то что она хочет.
Ведет себя послушно, но иногда может попытаться потребовать слезами, быстро отходит)
Любит покушать, предпочтение отдает супам, мороженному и конечно, сладкое)
И самое, конечно, здоровское, это признания в любви, комплименты, какие хорошие мама и папа, рисунки " моя семья", обнимания и поцелуи)))
День Рождения мы праздновали в 2 дня) Иначе, мы бы не уместились) Сначала пришли поздравлять бабушки и дедушки, а потом наши друзья с детками. Если б не опаздывали еще, по уважительным причинам, конечно, то мы бы всех запечатлели на памятных фото))
Главная звезда вечера осталась довольна своим Днем Рождения, после выходных Злата отправилась в садик с конфетами, ей спели «каравай» и она угостила своих детсадовских друзей)
с Папой)
Вот так прошло наше трёхлетие) Подарили кучу подарков, наговорили много теплых и приятных слов, Злата довольна праздником, а значит, довольны и родители)
Торт, правда, забыли ) есть только видео, где под ор детей его заносят и Злата задувает свечи, а потом пока его режут, дети воруют с него украшения))) Заказывали в Авантаже, кстати, очень вкусный, всем понравился)
Спасибо, за внимание)
ой как здорово! пузик)))
с днем рождения дочурку!!!!
ой да мы в деревне. свою квартиру «сдали» родственникам из Москвы… они на лето приехали.
да и некогда особо...
ну наконец-то эти фото мы получили)))) крутые!)
О да))ты разлила со мной это бремя ожидания))))
какие же вы замечательные)) пярм глаз не отвести с вашей семьи) Дай Бог Вам счастья, семейного благополучия и, конечно же, здоровья) Злата-красавица
Вся в маму

Спасибо, Женечка???
О ты даёшь, думала ты в курсе))
Наверное, не так поняла)))
Очень классные цвета выбрали)) большие молодцы, что дочки такую память сделали)) думаю будет помнить)) Поздравляю Вас)Пусть растет здоровенькой и останется такой же улыбчивой как сейчас))… у нас тоже скоро будет 3 годика, главное мне сил бы хватило хоть фотосессию сделать)
Спасибо большое, вот долго я раздумывала над цветами))) да, если честно, я даже на фото кое-где, прям уставшая, хотя была весёлая, как будто у меня день рождения) все равно в беременность устаёшь быстрее! Вам хорошо отметить! И все классно организовать! Силушки)))!
Да, хотим устроить беременную фотосессию, наверное опять всей семьёй) ну или посмотрим, надо уже думать мне декор) думаю на улице) лето ведь) и сроки поджимают)
Да вот я по этим фоткам смотрю, я уже вся припухла, хотя набрала только 5 кг)
поздравляем вас с прошедшим днем рождения!!! желаю что бы не болела и радовала маму с папой
Спасибо большое!!)))
Спасибо тебе, моя золотая!!! Целую вас!
Спасибо вам большое! Всего самого доброго!!!
вау умничка
так классно все, доченька куколка красивая!
Спасибо, Светик, большое!!!