Ребёнка кто то укусил на ноге. И теперь у негр это место красное и опухло. И ещё оно жгесткое как будто шарик там. Что это может быть???
Ребёнка кто то укусил на ноге. И теперь у негр это место красное и опухло. И ещё оно жгесткое как будто шарик там. Что это может быть???
у подруги так мужа укусила какая то мошка-врачи так сказали что это такие мошки что вызывают большую опухоль в месте укуса-она зудит, горячая и большое красное пятно-муж у подруги первые 2дня еле ходил даже! лечили супрастином и мазями типа левомеколь, псилобальзам и пр Моего ребенка тоже так кусали-неделю проходило, а место укуса хоть и перестало беспокоить-ушло через2-3нед((( Мазала звездочкой, Псило-бальзам, мешала крем после юритья со звездочкой-крем хорошо охлаждает-звездочка снимает зуд да и др насекомые не переносят запах-не кусают
У нас на укус мошки так
Это Камар укусил, можете антигистаминное для профилактики. У меня до сих пор когда комары кусают как шар место укуса отекает, даже если не помадите пройдёт через пару дней, главное без паники))
комары. у нас дочура покусанач тоже ходит. в перввй же день солевым раствором слабеньким растерла ( тело где укусв) а вечерлм зеленкой, 3 днч и укусы проходчт
Можно еще прикладывать компрессы из соды, нам врач назначал. На стакан воды ложка соды с горкой и менять почаще, чтоб холодный ватный диск был.
это реакция на укус. у меня на первые укусы комаров почти такая реакция.
Ну если это не змея, то дать зиртек и помазать фкнистилом
просто такая реакция на укус. супрастинку дайте. фенистилом помажьте, если чешется. больше ничего не надо.