Помогите срочно

Ребёнка кто то укусил на ноге. И теперь у негр это место красное и опухло. И ещё оно жгесткое как будто шарик там. Что это может быть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Реакция на укус мошкары или комара. У нас тоже так. Мажу спиртовой настойкой календулы или финистилгелем. И супрастин даб, если сильный отек
Пожаловаться
Наташа

у подруги так мужа укусила какая то мошка-врачи так сказали что это такие мошки что вызывают большую опухоль в месте укуса-она зудит, горячая и большое красное пятно-муж у подруги первые 2дня еле ходил даже! лечили супрастином и мазями типа левомеколь, псилобальзам и пр Моего ребенка тоже так кусали-неделю проходило, а место укуса хоть и перестало беспокоить-ушло через2-3нед((( Мазала звездочкой, Псило-бальзам, мешала крем после юритья со звездочкой-крем хорошо охлаждает-звездочка снимает зуд да и др насекомые не переносят запах-не кусают

Пожаловаться
Nast Nast

У нас на укус мошки так

Пожаловаться
МамаАлексы

Это Камар укусил, можете антигистаминное для профилактики. У меня до сих пор когда комары кусают как шар место укуса отекает, даже если не помадите пройдёт через пару дней, главное без паники))

Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Фенистил намазать, и выпить антигистаминное
Пожаловаться
Натали Смирнова

комары. у нас дочура покусанач тоже ходит. в перввй же день солевым раствором слабеньким растерла ( тело где укусв) а вечерлм зеленкой, 3 днч и укусы проходчт

Пожаловаться
Алекса

Можно еще прикладывать компрессы из соды, нам врач назначал. На стакан воды ложка соды с горкой и менять почаще, чтоб холодный ватный диск был.

Пожаловаться
Олька

это реакция на укус. у меня на первые укусы комаров почти такая реакция.

Пожаловаться
Анна

Ну если это не змея, то дать зиртек и помазать фкнистилом

Пожаловаться
Екатерина
Дайте антигистаминные, смотрите за состоянием. Нас один раз укусили над бровью. Отек сильно глазик, ездили в больницу. Сделали укол, назначили зодак. Через пару дней прошло
Пожаловаться
Вероника

просто такая реакция на укус. супрастинку дайте. фенистилом помажьте, если чешется. больше ничего не надо.

Пожаловаться
Vika Semenova
Вероника 
+1
Пожаловаться
Татьяна
Вероника 
согласна полностью