Во что они играют, как играют??? Сынуля у нас один, не давно переехали в другой район, друзей нет… чем его занять-не представляю-дома уже во все переиграли-да и не дает покоя(я болею долго не могу в шумной обстановке находиться, нужно полежать чтоб отдохнуть, а он такие истерики устраивает-УЖАС)нам бы найти какое нибудь занятие чтоб он сам один мог посидеть поиграть… кроме компьютера и телевизора… ну и занятий, чтения и все такое… на улицу одного боюсь отпускать, да и детской площадки поблизости нет....
nam pazli ocen nravyatsya!sobirayet i razbirayet.ne nadoyedayet,ili razukrashivayet cto to.
А почему на улицу боитесь?
боюсь потому что, свекр у меня не в себе… звонил угрожал… а сейчас тьфу-тьфу спокойно и я потихоньку начала выходить с сыном…
лего
пазлы, мозаика, много разных наборов продается для мальчиков и деревянных конструкторов, рисование (карандашами красками фломастерми) и все в этом роде… Вы не переросли, как пишите конструктор, а просто не знает он чего можно нового из конструктора собрать. Ах да выпиливание выжигание и собирание моделек…
мы тоже переехали, но моя сразу на улицу поперлась, друзьями обзавелась и проблема решилась сама
Конструкторы собирал, при том, что ребёнок гиперактивный — как засядет и на несколько часов. Ну естественно покупали те конструкторы — тематика которых интересна ребёнку.