чем занимаются ваши детки в возрасти 6-7 лет

Во что они играют, как играют??? Сынуля у нас один, не давно переехали в другой район, друзей нет… чем его занять-не представляю-дома уже во все переиграли-да и не дает покоя(я болею долго не могу в шумной обстановке находиться, нужно полежать чтоб отдохнуть, а он такие истерики устраивает-УЖАС)нам бы найти какое нибудь занятие чтоб он сам один мог посидеть поиграть… кроме компьютера и телевизора… ну и занятий, чтения и все такое… на улицу одного боюсь отпускать, да и детской площадки поблизости нет....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

nam pazli ocen nravyatsya!sobirayet i razbirayet.ne nadoyedayet,ili razukrashivayet cto to.

Пожаловаться
Оля
Если ничем не занимать-в мультики пялится полдня или квартиру разносит(( Более менее долго с металлическим конструктором возится, из бумаги всякие штуки делает, которые в мультике Бумажки показывают.
Пожаловаться
Анна Сёмкина

А почему на улицу боитесь?

Пожаловаться
Сабиночка
Анна Сёмкина 

боюсь потому что, свекр у меня не в себе… звонил угрожал… а сейчас тьфу-тьфу спокойно и я потихоньку начала выходить с сыном…

Пожаловаться
Нина Черных

лего

Пожаловаться
Юлия Мигачева

пазлы, мозаика, много разных наборов продается для мальчиков и деревянных конструкторов, рисование (карандашами красками фломастерми) и все в этом роде… Вы не переросли, как пишите конструктор, а просто не знает он чего можно нового из конструктора собрать. Ах да выпиливание выжигание и собирание моделек…

Пожаловаться
Наталья

мы тоже переехали, но моя сразу на улицу поперлась, друзьями обзавелась и проблема решилась сама

Пожаловаться
Сабиночка
Наталья 
везет вам… а мой так и не гуляет здесь один(подъезд выходит на улицу(на дорогу), а окна во двор (но там детской площадки нет)
Пожаловаться
Наталья
Сабиночка 
может кто то скажет, что нельзя ребенка к компу приучать, но иногда только это и спасает — игры на компьютере)))
Пожаловаться
Сабиночка
Наталья 
ну да только этим и спасались, но в сентябре в школу хотели потихоньку отучать от компьютера, ведь потом он за уроки не сядет…
Пожаловаться
Ирина

Конструкторы собирал, при том, что ребёнок гиперактивный — как засядет и на несколько часов. Ну естественно покупали те конструкторы — тематика которых интересна ребёнку.

Пожаловаться
Сабиночка
Ирина 
конструкторы у нас пройденый этап (собирали 3-4 года) -ему не интересно, на 10 мин хватает и все убирает подальше(в этом году)
Пожаловаться
Любовь
Конструктор, пазлы, мозайка, рисование пластилином, разукрасить гипсовые фигурки
Пожаловаться
Сабиночка
Любовь 
тьфу-тьфу(чтоб не сглазить) на ваших детей, если они такими вещами занимаются, у нас вредный мальчишка, конструктор и пазлы, мозайка уже пройденый этап(мы это все собирали и делали в 3-4 годика) а гипсовые фигурки вы сами делаете или покупаете?
Пожаловаться
Любовь
Сабиночка 
И сами делаем и покупаем готовые, копилки всякие разукрашивать, жаль на тел. Не могу фото прикрепить какие именно мы делаем