бабушка с внуками едет в Адлер-доки и как лучше?

моя свекровь решила на свои 60лет поехать в Адлер с двумя внуками старшей дочери 16 и 18лет и нашим Тимкой-3лет Отношения у нас когда как и больше всего напрягает старшая сестра мужа-которая как бы между прочим неск раз заявляла--если что с вами случится-Тиму воспитаю/на мои психи муж успокаивает-типа да у меня сестра такая, она и меня воспитывала-разница у них 9лет/ а теперь вот вроде все хорошо-1июля едут на поезде-от меня ребенок и св-во! сегодня звонок от сестры мужа-привози Тиму ко мне-пусть к ребятам привыкает чтоб на море и в дороге не пищал! я в шоке! сказала как отрезала-я трубку швырнула! че за дела то ваще такие? вам надо привыкнуть-добро пожаловать, а тут типа 2недели до моря он жить с ними вроде как должен-по фразе догадалась а потом я еще и 2нед на море пока он не увижу! для меня итак это стресс! посоветовалась с мамой-та ваще настращала-ей родня то наша тоже не нравится особо-типа никаких оригиналов не давай и ваще откажись! че за настрой! я ваще в шоке и замешательстве!

а можно ребенка отправить по нотариальной доверенности без оригинала св-ва? или как то оградить документально-например что бабушка едет тока туда и на столько дней а скажем продлить отпуск или выехать с ребенком в др место нет?

спасибо всем

бабушка с внуками едет в Адлер-доки и как лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Ребенка не посадят на поезд без ОРИГИНАЛА свидетельства. Даже натариальнозаверенная копия им побарабану. Уже проходили это, знаем. Да и сами свидетелем стали- родную мать с ребенком без оригинала на поезд не пустили, и это в НГ и поезд был весь к Деду Морозу.

Судя по вашим коментам, трехлетку не пустила. Отношения у вас ниахти, зачем хуже делать их?.. И ребенок будет чувствовать это!

Пожаловаться
Наташа

чем больше читаю ваши мнения тем больше утверждаюсь что лучше б не ехал он

Пожаловаться
АРИНА
Я б не отдала))))долго и мелкий еще
Пожаловаться
Полина

не отпустила бы трехлетку с 60 летней бабушкой на море

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Вы сто думаете что сестра его усыновит ( почему оригинал то не дать )