7 июня 2016 18:24 Помогите пожалуйста с рисунком домашняя работа для 6 летки Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Edgar22 годаFoma15 летKseniya14 летЯн34 годаКристина30 лет Бромли Девочки спасибо! Особенно мамаЛена за фламинго, нужно была 2 рисунка выбрали фламинго и Ракета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya София9 лет Бромли babo4ka,cvetokПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya София9 лет Бромли shlyapa s ykrasheniem))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Edgar22 годаFoma15 летKseniya14 летЯн34 годаКристина30 лет Бромли ↩ Mariya Спасибо Мария рисунка надо 2 может и цветочек получится ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛена Владиславушка14 летКатюшка7 лет Москва Попугай фламинго или другая птичка.боком сидит хвост внизПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Edgar22 годаFoma15 летKseniya14 летЯн34 годаКристина30 лет Бромли ↩ мамаЛена Спасибо мама Лена будем работать над этим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Edgar22 годаFoma15 летKseniya14 летЯн34 годаКристина30 лет Бромли Агент 007, Надо дорисовать из фигуры что нибудь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Edgar22 годаFoma15 летKseniya14 летЯн34 годаКристина30 лет Бромли Я уже сама зайчика думала, но не то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Игорек27 летКатюша10 лет Омск Шарики воздушныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Edgar22 годаFoma15 летKseniya14 летЯн34 годаКристина30 лет Бромли ↩ Ольга Ольга спасибо! Кроме шариков и рыбок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Игорек27 летКатюша10 лет Омск ↩ Elena А вообще, первое что я увидела, женщину с ребёнком на руках. Но думаю это сложно для 6- летки Предыдущая статьяДрузья/подруги...Следующая статьяСужен один носовой проход
Девочки спасибо! Особенно мамаЛена за фламинго, нужно была 2 рисунка выбрали фламинго и Ракета
babo4ka,cvetok
Агент 007, Надо дорисовать из фигуры что нибудь
Я уже сама зайчика думала, но не то