Детский невролог. Воронеж

Девы, посоветуйте детского невролога. Возможно, и хорошего дефектолога. Сын никак не заговорит.

Если у кого то есть выход на зав.детской неврологии Ломоносова Клейменову, буду благодарна. Очень хотела попасть к ней, но не могу дозвониться. Она хороша тем, что не закалывает и предпочитает народные средства

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

девчонки тут говорят, что к ней запись на 3 месяца расписана..

нам самим надо, звонила в понедельник, ответили, что будет через неделю-2

Пожаловаться
Наталья
Юлия 
А я даже дозвониться не могущественной
Пожаловаться
Наталья
Юлия 
Не могу
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
я на её мобильный тоже не дозвонилась

2539242 вот стационарный

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

А вы у нее были?

Пожаловаться
Юлия

Клейменова в отпуске…

Пожаловаться
юлия стебнева
Авдонина Вера Юрьевна, она зав Паруса Надежды посильнее Клейменовой точно (хотя та тож не плохая доктор) К дефектологу -логопеду ходим в Кляксу к Юлии Юрьевне Лустиной (КАЖЕТСЯ ТАКАЯ ФАМИЛИЯ) ходим не давно сказать не могу пока не чего, но отзывы хорошие и стаж работы серьезный у нее. Если надумаете номер Авдониной кину в лс
Пожаловаться
Наталья
юлия стебнева 
Кидайте. С какой проблемой к ней обращались? Дорого берет?
Пожаловаться
Ирина
юлия стебнева 
Здравствуйте! Извините, а можно мне тоже номер Авдониной у вас попросить?
Пожаловаться
Наталья
Ирина 
Она меня слила( жду другого варианта
Пожаловаться
Ирина
Наталья 
Мне дали номер Иванниковой.заведующая неврологии городской больницы детской на Рылеева.по телефону адекватная и отзывы в интернете хорошие о ней.назначила встречу на 15.06.могу номер дать)
Пожаловаться
Наталья
Ирина 
Если можно, буду благодарна. В личку
Пожаловаться
ТРИЖДЫМАМА ирина
А попробуйте к Балакиревой, многим помогает, мы с сыном старшим у нее в этом году лечились, она мне четко разъяснила что с моим ребенком ни так, закалоть серьезными препаратами не стремиться, если нет в этом необходимости.