Загородный лагерь для мальчика 6,5 лет

Кто-нибудь отправлял ребенка в загородный лагерь в 6 с половиной лет? Как прошло сиё мероприятие?

P.S. Смена — 21 день, от города — 50 км

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Здравствуйте, Мария! Отправляла сына. Все прошло чудно!!! Ему очень понравилось. Ездили навестить его 1 раз в неделю (привозили вещи сразу на всю неделю, поэтому большой чемодан не собирала). Там очень интересно, смена была тематическая, про Гарри Поттера. Все отряды были поделены на Гриффиндорф, Слизерин и что-то там еще. Каждый день — новые испытания и конкурсы для всего лагеря. Он взахлеб рассказывал и показывал все, что они там чудили!!! Правда под конец смены устал и на последнюю костровую ночь смены не остался (маленький все-таки еще).

Пожаловаться
Мария Мартынова
Наталья 
Спасибо за ответ! Я думаю, что моему тоже понравится. Лагерь неплохой, смена тоже тематическая «ТехноТворчество», а он у меня инженером хочет стать. Да и парень общительный, и в обиду себя не даст. Естественно, что будем навещать каждую неделю. Если что-то пойдет не так, обязательно заберем.
Пожаловаться
Ксения

Не отправляла и не отправила бы, вся извелась бы

Пожаловаться
Мария Мартынова
Ксения 
По-сути вопрос не в этом.
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

в 5 отправляла в спортлагерь на 21 день за 700 км-все нормально, только вещей давайте много и те что не мнутся и темные)))

Пожаловаться
Мария Мартынова
ОтчаяннаяДомохозяйка 
Ок, спасибо!