Ушиб зуба (

Упала доча. ((( ягоза. И передний верхний зуб теперь очень сильно шатается. Кровь из десны текла. Ужас. В общем она его замучила языком шатать. Говорю не трогай. Бесполезно. Год назад где то мы уже ударяли зуб. Тоже передний, но левый. Тоже шатался. Но потом перестал. И все нормализовалось. Я была в шоке что такое бывает. Я думала если шатается. Значит все. И вот думаю приживется ли этот как в прошлый раз )? Или обязательно к стоматологу ехать? Завтра в садик бы надо (

Викуля
024822
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Здравствуйте! Напишите пожалуйста, что у вас дальше было с зубиком? У меня сын вчера упал, зуб шатается, врачи зуб спасать не хотят и рентген не делают, чтобы узнать что там.

Пожаловаться
Викуля
Оленька 

Первый раз никуда не ходили сам дня через 3 перестал шататься. А когда недавно было. Выдернули

Пожаловаться
Оленька
Викуля 

А почему выдернули? Болеть начал или посчитали, что уже пора новому расти?

Пожаловаться
Викуля
Оленька 

Ну ей уже 6 будет. И он прям на ниточке висел. Так и выдернули

Пожаловаться
ОЛЬГА
У нас недавно так было. Побежала к стоматологу. Говорит сильный ушиб. А десна прям красно-синяя была, зуб шатался. Мазали холесалом, ромашкой полоскали и три недели ничего не кусали все прошло. Но врач предупредила если зуб начнет темнеть то это нерв отмирает, тогда срочно к ним. У нас обошлось
Пожаловаться
Викуля
ОЛЬГА 

Вроде в молочных зубах нет нервов?)

Пожаловаться
ОЛЬГА
Викуля 
Есть. Просто они маленькие. У старшей когда зубы менялись но не выпадали, нам тогда стоматолог тоже по снимку сказала что корни уже рассосались, молочные сами выпадуд так как под ними уже коренные.
Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

Бодрый доктор — круглосуточная стоматология

Пожаловаться
Викуля
Лиса Патрикеевна 

Спб

Пожаловаться
Юлия
У нас так же было. Вправила, запретила трогать. Две недели ничего жесткого и фруктов( чтобы не расшатывался). Стоит как и небывало
Пожаловаться
Викуля
Юлия 

В садик то блин как идти?( а как вправила? ?

Пожаловаться
Юлия
Викуля 
В садике предупредила, что твердое нельзя. Вправляла-тк у нас он вообще свернулся. Я его назад поставила.
Пожаловаться
Викуля
Юлия 

А нам выдернули сегодня ☺

Пожаловаться
Ксения Столбова

По мне так лучше уж сходить к стоматологу, мало ли, разные случаи бывают. Раз на раз не приходится, лучше провериться

Пожаловаться
Виктория
Я б сходила я паникер
Пожаловаться
Викуля
Виктория 

Она просто завтра в садике всех на уши поставит ?

Пожаловаться
Ольга

вам скоро 6, в любом случае выпадут)) или не молочный?

Пожаловаться
Викуля
Ольга 

Молочный ☺

Пожаловаться
Anna
Викуля 
У вас нет круглосуточной?
Пожаловаться
Викуля
Anna 

Неа ?