Мед. комиссия в школу. Белгород

Записи к врачам нет. Если есть то на разные дни. Возможности бегать по врачам нет.

Кто в курсе может это можно сделать платно и быстро? Может не в поликлинике?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ого. Чо ж щас-то спохватились? Мы ещё зимой оформили обменную карту.

Пожаловаться
Маргарита
Елена 
Елена, Потому что дети комиссию в саду проходили. К ним приезжали врачи все. Это было зимой еще. Так получилось что нас не было в этот день.

Вчера еще раз приезжали врачи, так мой ребенок отказался к ним идти. А овцы воспитатели не додумались позвонить мне, ну или как то заставить его пойти к врачам. Вот теперь я и ищу варианты. Так как с грудным ребенком на руках это все очень сложно

Пожаловаться
NATALьЯ

Рит, а обязательно срочно всех проходить? в июле пройдете когда наплыва такого не будет

Пожаловаться
Маргарита
NATALьЯ 
NATALьЯ, Не срочно конечно. В июле все ж комиссию к саду будут проходить
Пожаловаться
NATALьЯ
Маргарита, а сейчас вообще горячка, т.к. к поступлению готовятся 9ти классники
а вообще в Гармонию здоровья и МДТ позвони там можно и платно 0 сравнишь цены
Пожаловаться
Olga Mama
NATALьЯ 
Маргарита, Комиссию сейчас все проходят, там столпотворение. Позже в конце июля-начало августа бу дет тише. Я записалась ко всем вачам почти на один день, утром через электронную регистратуру в 7-8 часов запись выкладывают. А некоторых врачей проходила не по времени, например психолога, стоматолога.
Пожаловаться
Маргарита
NATALьЯ 
NATALьЯ, Спасибо.
Пожаловаться
Яночка Уколова
По моему можно подойти к своему педиатру и спросить возможно ли без записи пройти врачей.
Пожаловаться

Блин я вообще не помню, чтобы мы в школу кого-то проходили(( в сад помню, в школу нет.

Пожаловаться
Яночка Уколова
ЩекастыйЖираф 

ЩекастыйЖираф, Сейчас и если поступаешь проходишь всех врачей, для чего не понимаю.

Пожаловаться
Яночка Уколова, Возможно. Мы просто давно в первый класс шли, 7 лет назад еще))
Пожаловаться
Яночка Уколова
ЩекастыйЖираф 
ЩекастыйЖираф, Ого.ну да все поменялось
Пожаловаться
MeryVЖопинс

можно вообще никого не проходить)

Пожаловаться
Маргарита
MeryVЖопинс 
MeryВпопинс, Это как?
Пожаловаться
MeryVЖопинс
Маргарита, ну вот так вы имеет права никого не проходить и не нести вообще мед карту в школу)
Пожаловаться
Маргарита
MeryVЖопинс 
MeryВпопинс, Говорят же что не возьмут в школу без карты
Пожаловаться
MeryVЖопинс
Маргарита 
Не имеют права не брать в школе из за карт и т.д. Это личная информация вашего ребёнка и только вам решать отдавать карту или нет)