выбор школы...как выбрать ???

на что обратить внимание?

хочу одного, это хороших учителей! в свое время таких знала и понимаю, что только в такой атмосфере ребенок будет хотеть учиться!

и как попасть в желаемую школу не по прописке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
по поводу школы возможно что можно будет попасть в ту которую хотите, но после того как дети по прописке в этом районе попадут и место для вас будет.а по поводу учителя пишется заявление с выбором учителя
Пожаловаться
Хатуль Мадан

я не знаю как сейчас.

раньше выбираете школу и педагога и записываетесь к нему на подготовку(стоит символические деньги), потом автоматически попадаете к нему в класс

Пожаловаться
BatGirl
Считаю, что в начальной школе надо искать конкретно учителя хорошего, чтобы он заинтересовал детей, не отбил желание учиться вообще. Ищите по отзывам в интернете, спрашивайте у знакомых, у кого дети уже школьного возраста
Пожаловаться
малина
BatGirl 
BatGirl, ох… а как тут попадешь к желаемому то? там просто распределяют и все…
Пожаловаться
BatGirl
Аля, Просить, договариваться)
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

как у вас попасть не знаю-но сыну я выбирала хорошего именно первого учителя… вот просто подходила после уроков к родителям детей 4 классов и спрашивала, потом сама шла и беседовала с учителями… попали именно к тому которому хотели и она была супер.

Пожаловаться
малина
ОтчаяннаяДомохозяйка 
ОтчаяннаяДомохозяйка, а как тут попадешь к желаемому то? там просто распределяют и все…
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Аля, видимо договариваться… у нас 5 первых классов было и писали когда заявление, была графа-учитель к которому хотели бы в класс, это не гарантия, но учитывалось…
Пожаловаться
Helle
в начальной школе выбирайте учителя, от него все зависит. а дальше уже — школу, но вряд ли найдете идеальную, к сожалению. мало осталось учителей, которые с душой подходят к ребенку, в основном — ремесленники — отзанимались на троечку и все.
Пожаловаться
малина
Helle 
Helle, вот это еще труднее!!! с чисто учителем не познакомишься! да и с виду может показаться хорошим, а там хз!!!

а вот училась в колледже… с такой любовью вспоминаю своих учителей вот реально все были хорошие, это был мой второй дом!!!

Пожаловаться
Helle
Аля, тогда надо искать учителя по рекомендациям знакомых, дети которых заканчивают четвертый класс. в общем, всех на уши поднять :)
Пожаловаться
малина
Helle 
Helle, так даже если найти… как потом попасть к этому учителю??? там же просто всех распределяют и все!
Пожаловаться
Helle

Аля, тогда будет важно попасть в определенную школу, а потом уже решать с администрацией вопрос по конкретному желаемому классу, обычно в таких случаях идут навстречу родителям.

Пожаловаться
Bounty
К директору с презентом
Пожаловаться
КотикиВперед

сделать временную прописку по адресу, относящемуся к желаемой школе