подготовка к школе...стоит отдавать???

через год идет старшая в школу… вот думаю стоит отдавать или нет ????

знакомые водили ребенка на подготовку в ближайшую школу, так там за 4 тыс… они просто сидели фигней занимались… рисовали… лепили… в общем ребенок на этих занятиях как то ни чему и не научился...

может это только в этой школе так?

вот надо это вообще или нет… девочки… я в замешательстве… ребенок мой буквы знает сейчас, читать не умеет… зато умеет считать не сложные примеры на сложение и вычитание.....

малина
16587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Я буду водить, но даже не с той целью, чтобы его кто то чему то научил и подготовил, с этим и сами справляемся, а чтобы к школе привыкнул, к обстановке.
Пожаловаться
ЗаводнойАпельсин
Год ходила в развивашку на подготовку к школе, там очень много знаний получила, и в школу на курсы 4 месяца водила, особо знаний там не получишь, это больше для адаптации к самой школе: где раздевалка/кабинет/туалет, привыкнуть к учителю. Моя дочь сама себе учителя по душе выбрала
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

мы ходили на подготовку, в 1 класс идем к этой же учительнице и в основном с этими же детками. Курсы для нас полезны в плане адаптации: сын привык к учительнице, классу, дети подружились. Я подуспокоилась.

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

у нас в саду хорошо занимаются, и я дома по минут 20 читаю и считаю с дочкой, так что для моих это не нужно...

Пожаловаться
Дария
Не знаю как у вас, и какая школа.
Я сама ходила 2 года на подготовку, сейчас желательные требования с 4 лет. Но это гимназия, одна из лучших школ области и России
Пожаловаться
Дарья

вот тоже думаю… наверное не будем отдавать.у нас в саду воспитатели их к школе оооочень хорошо готовят!