у сына, 5 лет, простуда на губе 26 мая 2016 09:40 чем помазать? и вопрос, можно ли манту делать? если простуда выскочила Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маня Сын15 летСынок9 летДоченька7 лет ацикловиром мазали, через пару дней прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИНА IsabelMira14 летVALERIYA28 летDennyAllenAнгелочек10 летHenriAmos7 лет Осте́нде Ацикловир хорошо помогает, но здесь он дорого стоит и не всегда под рукой есть. нам 4 года тоже когда вылазит эта зараза я бороплюсом мажу всегда есть у меня дома, тоже хорошо помагает если сразу начать мазать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубинина Вероника17 летВладислав9 лет Гродно зеленкой помажте.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ассасин НашаРадость11 лет Королев это вирус герпеса а не простуда.прививку не желательно. манту не знаю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Ванечка14 лет Москва ↩ Ассасин Ассасин, ну не суть, впервые такое, чем мазать? или к врачу??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ассасин НашаРадость11 лет Королев Леночка, ацикловиром. и вовнутрь таблетки если возраст позволяет Предыдущая статьяКакой размер роликов выбрать?
ацикловиром мазали, через пару дней прошло
зеленкой помажте..