Не могу понять

Начну с того что у нас кашель редкий я бы сказала очень редкий и уже где то месяц. Врач слушала сказала, что всё чисто это просто остаточное. Неделю как нос начал закладывать ни соплей ни чего, промываем аквалором каждый день утром и вечером, но когда он спит дышит хорошо носиком, а в течении дня ходит как будто заложен. 25 идём к лору. Сегодня пришли с садика и он начал жаловаться на горлышко прополоскали ромашкой и пшикнули Там тум верде. Пото потрогала его показался горячим, померила температуру 37,6, пока мерили лоб остыл холодным стал, а подмышки горячие. Сняла с него футболку думаю пусть походит остынет и перемерю, через час перемерила так же 37,6. Говорит что устал и хочет спать. Лёг спать. Сейчас лежу и думаю, утром померю температуру если будет 37 понятно что ни какого садика. И 25 ни какого лора. А забыла нам ставили ринит еще в мес 6 и где то до 2 лет.

Это ужас какой то не пойму что дать ему, чем полечить?!!! Такой грустный. Думаю может это у него состояние из за дождя под который мы попали когда с садика шли((((!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

а опчему никакого лора? наоборот, надо лору показать. тем более, раз уже собрались.

Пожаловаться
Яночка Уколова
Юлия 
Юлия, Я думала если будет температура сегодня то не пойдем перезапишусь на другой день. А утром померила ему темпу 36,4 бодренький проснулся. Завтра пойдем точно к лору
Пожаловаться
к лору все таки сходить надо.и повторно к педиатру т.к. повышение температуры это не нормально, признак воспаления и попросить у нее направление на ренген.
Пожаловаться
Яночка Уколова
незнакомка 
незнакомка, Сегодня утром нет температцры 36,4 и бодренький. Наверное просто не спал в садике устал. Завтра к лору обязательно.
Пожаловаться
Яночка Уколова
незнакомка 
незнакомка, И к педиатру заскочим. Тоже думала на ренген или флюшку взять талончик.
Пожаловаться
Яночка Уколова, флюшку детям не делают
Пожаловаться
Яночка Уколова
незнакомка 
незнакомка, Да? Ну значит ренген
Пожаловаться
Яночка Уколова, выздоравливайте
Пожаловаться
Яночка Уколова
незнакомка 
незнакомка, Спасибо)))