Девочки, срочно..помогите. 21 мая 2016 19:33 Что это????? Блин. У нас завтра только дежурный врач. Ждать понедельника? У кого такое было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТеперьЯМамаДвух Школьников Владислав19 летПолина12 лет Нижний Новгород Вы на свой язык в зеркало посмотрите- увидите тоже самое.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения10 лет Бобров ↩ ТеперьЯМамаДвух Школьников Ирина Пугина, Смотрела. У меня таких наростов нет. И у моего ребенка нет. И у племянника нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТеперьЯМамаДвух Школьников Владислав19 летПолина12 лет Нижний Новгород Ольга, Ну не знаю, я когда прочитала Вашу тему, посмотрела в зеркало на свой язык и увидела такие же. Да и в комментариях тоже уже писали, что это у всех. Не знаю… Извините ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняМамаМоти Матвей12 лет Барнаул Посмотрите за состоянием ребёнка до завтра и сходите на приём к дежурного врачу завтра и к своему участковому в понедельник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Екатерина14 летЕвгения8 лет Нижний Новгород И осмотрите всего полностью похоже на герпес или ветряную оспу. Я бы в приемник отвезла. Осмотрят обязательно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняМамаМоти Матвей12 лет Барнаул ↩ Людмила Людмила, + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алина22 года Ростов-на-Дону ↩ Людмила ТаняМамаМоти, А что с температурой то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняМамаМоти Матвей12 лет Барнаул ↩ Людмила Оксана, Не знаю, я не автор темы… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения10 лет Бобров ↩ Людмила Оксана, Температуры нет. Ну по крайней мере сейчас нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огненная Леди Святослав15 летАлиса13 летМуж45 летКот10 лет Нижний Новгород Там у всех такие сосочки.Воспаления не видно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алина22 года Ростов-на-Дону Температура есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения10 лет Бобров ↩ Оксана Оксана, Температуры нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняМамаМоти Матвей12 лет Барнаул Стоматит возможноПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алина22 года Ростов-на-Дону ↩ ТаняМамаМоти ТаняМамаМоти, На стоматит не похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняМамаМоти Матвей12 лет Барнаул Оксана, Гингивит, герпес, ангина тут причин много… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алина22 года Ростов-на-Дону ↩ ТаняМамаМоти ТаняМамаМоти, Я про тоже. Только не стоматит ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняМамаМоти Матвей12 лет Барнаул Оксана, Да имела в виду гингивит, а написала стоматит… Может ещё и афтозным быть именно стоматит, хотя не похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Сладкая11 летАлекс19 лет Невинномысск на герпесную ангину похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Екатерина14 летЕвгения8 лет Нижний Новгород Температура есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ксения10 лет Бобров ↩ Людмила Людмила, Нет. Температуры нет. Следующая статьяТемпература
Там у всех такие сосочки.Воспаления не видно.
на герпесную ангину похоже