Нет слов одни эмоции(( я писала пост о том что резко поднялась температура у нас и начался озноб и рвота. Приехала скорая, горло красное или у нас ангина или ротавирус. Сейчас приехала неотложка из поликлиники, горло красное но не ангина, или отравление или простуда!!! Это как понимать? Выписали свечи генферон, мирамистин панадол, и смекту. Все лечение ни диагноза ни чего (((
Ночью опять поднималась температура я её сбила, хоть воды пил, сейчас есть 37.6 но уже более менее веселый
нам при ротавирусе ставили тоже что то с воспалением горла-а как оно не будет красным если рвет постоянно? то же было при стоматите-типа горло воспаленное, чуть не ангина-но я понимаю что это не она, по Комаровскому как читала-у врачей чуть что если горлдо красное-ангина и назначить антибиотик-а препарат этот не будет разбираться в диагнозе, он конечно поможет встать на ноги-убить все плохое но! и все хорошее тоже+иммунитет пострадает, но врачам плевать! они если че то не знают, не видят картины полной им перестраховаться проще-ребенок в любом случае от антибиотика пойдет на «некую» поправку, родители не скажут тупой, скажут толковый врач-вылечил же, и этот дохтур будет спокойненько сидеть в своем кабинете двигаться по карьерной лестнице и ни у кого нареканий со стороны высшего состава пол-ки и минздрава не будет! а вот пациенты будут-тк от лечения антибиотиками падает иммунитет и многие болячки становятся уже хроническими и все идет по кругу-пациент-врач-рецепт-аптека-деньги родителей-спрос на лекарства-обогащение фармгрупп-откат врачу-пациент Все счастливы и все довольны!!! Вы тока не думайте что я прям какая то противница антибиотиков и прочего-я такая ж как вы и тоже мы когда болеем слушаем и принимаем назначения врача и также покупаем и принимаем препараты, просто стала искать инфу на подобные признаки болезни и фильтровать, считаю что полагаться полностью на специалистов не только врачей но и др специалистов любой сферы сейчас-не входя в курс дела-себе дороже-сейчас всех преследует одна цель-обогатится-каким путем и чьим здоровьем-плевать хотели!
Аллочка, Ужас( бронхит нам не ставили, в больницу не предлагали ехать
Анна, Да не зальёшь ему это сразу рвота( для нас болеть это попа полная
Вика, По чайной ложке? И регидрон мерзкий. Электролит как укропная вода.
Анна, Сынок очень противный в плане лечения, когда болеет мучаемся чтоб вылечить его
Регидрон или электролит хумана. Выпаивайте.
У нас остро обструкции явный бронхит был, забрала скорая поставили ОРВ, лечили но не то, что надо. Потом нормальный врач сказал у вас бронхит мамочка. Я в шоке была, утром встали темп 40 и рвет, врач говорит, рвет от высокой темп
Юлия, Я даже не знаю как анализы сдать нам( на улицу то не выведешь его в клинику
Юлия, Мы тоже в инвитро всегда сдаём анализы, завтра если изменений не будет вызову на дом
Иришка Браун, А, что оказалось ?
На прошлой неделе точно так же было точь в точь. Врач наша тоже толком и ничего не смогла объяснить ангина это или ротовирус.
у нас как-то было. диагнозы разные, а лечение одно и то же. бывает такое.
Кристина Морозова, Рвоты больше не было, стула нет, но газы сильные вонючие(
Вика, Энтерофурил сироп можете подавать, или энтерол
Вика, А так у вас пока симптомы не отравления и не ротовируса
Кристина Морозова, Он же от поноса. Сейчас ничего не могу ему дать, у нас болезнь это нож по сердцу, лекарства вырывает (( температуру свечами сбивала, так как сироп вырвал он (
так что он может просто так проявиться. красное горло, температура и рвота вполне подходит под вирус. кстати, может быть и просто ОРВИ, а вырвался, поел, например, а организм болеющий с едой не справился.
Ольга, Ротавирусом болели месяц назад, рвало пять дней потом понос начался, анализы все сдавали поатно мы. Но температуры тогда не было, горло чуток красное сопельки были
Ольга, Спасибо, сейчас кашель начался( спит вздрагивает плачет. Лежу рядом контролирую температуру.
Ольга, У нас родители до последнего скрывают, кого рвёт или поносит. Приводят детей больных с сопоями и кашлем, а потом на других родителей возмущаются типо другие дети заразили. Сейчас темпа 37'5 ночью поднималась, кашель. Думаю это простуда.
Просто рвота может быть на фоне высокой темп, ее сбили и все… Ротовирус она повторится, плюс не будет аппетита и может быть жидкий стул
Наталья, Так они точно не сказали вирус или отравление
Наталья, Рвал водой и творогом, предполагаю это полдник был в саду
Рвоты больше не было??? Со стулом как?