Энурез у ребенка

Добрый день!

Вопрос вот в чем, у кого у детей был или есть энурез и ко скольки годам прошел? Чем лечили? Назначали ли мелипрамин?

Далее по теме: особенности лечения энуреза у детей

Sorceress
06590
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дива

Добрый день.Подскажите пожалуйста, удалось решить проблему? Что помогло?

Пожаловаться
Sorceress
Дива 

нет пока что( пропили очередной курс таблеток (уже направленных на энурез), на фоне их приема не писался, а под конец курса и после отмены по новой((( плюнула я пока что на это дело… после лета пойдем к хорошему неврологу платно… будем думать, посмотрим что скажет. Психолог говорит что это у него на эмоциональном уровне… хотя я такого не сказала бы.

Пожаловаться
Ирина
У меня у самой лет в 6-7 был. Я во сне хотела в туалет и мне снилось, что я нахожу его и писалась. А потом я научилась просыпаться от этого желания и все. Ничего не назначали, ничем не корректировали
Пожаловаться
Sorceress
Ирина 
Ирина, у нас в том то и дело что ребенок во сне это делает и не просыпается (крепко спит)
Пожаловаться
Ирина
Sorceress, Так и я не просыпалась и писалась. А потом как-то сама научилась понимать, что во сне писать нельзя
Пожаловаться
МамаСына
Ирина 
Sorceress, у племянницы было такое, так вот родители примерно вычислили время в которое она писалась, будили ее и она шла в туалет, потом стала сама просыпаться, а потом и спать всю ночь уже не писаясь.