про кашель

Может кто сталкивался… Я уже не знаю к какому врачу обращаться про кашельРебенок кашляет несколько недель. Кашель в основном не сильный, так, подкашливает. Но иногда может ночью часа по 2 кашлять. Были у педиатра, говорит всё чисто, всё нормально. Были у пульмонолога, тоже норм, у аллерголога были — сдали кровь на аллергены, тоже норм. нет аллергии. Ну почему он тогда кашляет??? про кашельВ чём ещё может быть причина? Если пойти к педиатру, какие направления просить? Какие обследования? Она же сама не говорит ничего((( И кстати, я сама подкашливаю уже 2 недели. Тоже не понятно. У врача была — норм всё. Совпадение? Или у нас одинаковое что… Вобщем не знаю уже куда обращаться, к какому врачу....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у знакомой девочки тоже такое было: непонятный кашель без каких-то вроде бы причин. долго искали. нашли лямблии (это глисты такие) в печени (именно, что в печени. на кале/мазках потому и не могли обнаружить). пролечили — прошел кашель. к сожалению, не знаю, что они делали, чтоб обнаружить. поспрашивайте врачей.

Пожаловаться
Наденька
мазок из горла и носа сдайте… может там бяка сидит. У нас в том году так было… тоже всех по кругу обходили… кровь на инфекции сдавали, оказался стрептококк в горле.Пролечили бактериофагами
Пожаловаться
Екатерина
Может в носу слизь по задней стенки стекает, а может просто залечили, убирете все что даёте
Пожаловаться
Мирабелла
Невролог? Никаких стрессовых ситуаций в ближайшее время не было?
Пожаловаться
ᴥᴥᴥSλastёϞaᴥᴥᴥ
Мирабелла 
Мирабелла, да вроде небыло… Наоборот, ребёночка балую, пылинки стряхиваю…
Пожаловаться
Альбина
У нас кашель долго проходит какрас 3-4 недели. Тоже без хрипов, горло чистое только кашель.
Пожаловаться
Ксанна
Аденоидов нет?
Пожаловаться
ᴥᴥᴥSλastёϞaᴥᴥᴥ
Ксанна 
Ксанна, есть… ((
Пожаловаться
Ксанна
ᴥᴥᴥSλastёϞaᴥᴥᴥ, Ну от них тоже может такое быть! Аденоиды лечите, кашель пройдет.
Пожаловаться
Елена
Соплей нет? Бывает ли горло раздражают или трахею… и не может это нервное быть?
Пожаловаться
ᴥᴥᴥSλastёϞaᴥᴥᴥ
Елена 
Елена, соплей нет, но есть аденоиды небольшие…