Может кто сталкивался… Я уже не знаю к какому врачу обращаться Ребенок кашляет несколько недель. Кашель в основном не сильный, так, подкашливает. Но иногда может ночью часа по 2 кашлять. Были у педиатра, говорит всё чисто, всё нормально. Были у пульмонолога, тоже норм, у аллерголога были — сдали кровь на аллергены, тоже норм. нет аллергии. Ну почему он тогда кашляет??? В чём ещё может быть причина? Если пойти к педиатру, какие направления просить? Какие обследования? Она же сама не говорит ничего((( И кстати, я сама подкашливаю уже 2 недели. Тоже не понятно. У врача была — норм всё. Совпадение? Или у нас одинаковое что… Вобщем не знаю уже куда обращаться, к какому врачу....
у знакомой девочки тоже такое было: непонятный кашель без каких-то вроде бы причин. долго искали. нашли лямблии (это глисты такие) в печени (именно, что в печени. на кале/мазках потому и не могли обнаружить). пролечили — прошел кашель. к сожалению, не знаю, что они делали, чтоб обнаружить. поспрашивайте врачей.
мазок из горла и носа сдайте… может там бяка сидит. У нас в том году так было… тоже всех по кругу обходили… кровь на инфекции сдавали, оказался стрептококк в горле.Пролечили бактериофагами
у знакомой девочки тоже такое было: непонятный кашель без каких-то вроде бы причин. долго искали. нашли лямблии (это глисты такие) в печени (именно, что в печени. на кале/мазках потому и не могли обнаружить). пролечили — прошел кашель. к сожалению, не знаю, что они делали, чтоб обнаружить. поспрашивайте врачей.