Дочке 4 года. Примерно месяц назад доча стала очень часто сикать, иной раз садилась каждые 2 минуты и не всегда с разультатом, при этом говорила что горячо. Педиатр поставила нам цистит, при этом анализы были кристально чистыми. Дня через 3 сикаться стали реже, но я стала замечать, что доча постоянно поджимает ноги (крестиком зажимает), сказала, что у нее в писе пузырики лопаются и еще она практически перестала стдеть на попе. Анализы (моча, кровь, на яйцеглист) снова все чистые. Сводили к гинекологу, у нас нашли легкий вагинит, лечили 10 дней(ванночки с ромашкой, мирамистин, метрогил), все прошло, все чисто. Вроде бы радоваться надо, но вот доча не перестала ножки зажимать переодически, избегает сидеть на попе и по утрам и вечерам может минут за 15-20 сходить по 3-4 раза посикать. Девочки, может ктоо-то сталкивался с чем-то подобным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня мальчик, но такая же проблема и все анализы хорошие. Нам рекомендовали грелку солевую перед сном,, день на мочевой, день на затылок… вроде помогло ттт....

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Ольга, Спасибо, грелка есть, как долго держать?

Пожаловаться
Дарина Малеваная
Ольга 

Ольга, А что за солевая грелка? Ни разу не слышала

Пожаловаться
Ольга

Светлана, 10мин

Пожаловаться
Ольга

Дарина Малеваная, В аптеке продается, очень легкая в использовании

Пожаловаться
Ирина
Если был цистит, он лечится долго. Надо неделю Фурагин пить, потом Канефрон месяц. Мы еще Флемоксин пили, потому что цистит на фоне бронхита был. И УЗИ надо обязательно сделать. И мочу раз в неделю сдавать.
Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Ирина, Мочу несколько раз сдавали, чистая была

Пожаловаться
Марина

ой, с таким нет, а вот у знакомой, сын в 8 лет начал писать без контрольно(помаленьку)… врачи-все хорошо ребенок здоров, анализы отличные… Кому как конечно, Им церковь помогла. просто уже руки опускались, как так… Может она просто еще не отошла и что-то типо привычки и боится не успеть..

Пожаловаться
Варежка

я бы дала от глистов. не всегда глистов с 1 раза показывает. надо кал несколько раз сдавать. а если вы вообще от глистов не давали никогда, то пора. у детей они есть всегда!

Пожаловаться
Светлана
Варежка 

VictoriaAY, Мы каждый год для профилактики в весенне-летний период даем от глистов