Какие кружки/секции посещает Ваш ребёнок?

Мамочки, всем привет! Хочу узнать у вас, куда помимо (или вместо) сада вы водите своих деток? Какие секции или кружки посещаете? Сколько денег тратите ежемесячно на них? Нравится ли детям, как долго водите (или водили), почему решили именно туда и т.п. и т.д. Спасибо всем ответившим.;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Ходит на самбо 3р. В неделю.3000 месяц + в садике бассейн и английский 1500 за месяц.
Пожаловаться

Хорошая хореографическая студия с профессиональным подходом обучения приглашает всех желающих в детские и взрослые группы для реализации своей детской мечты — танцевать!

Проводятся Занятия хореографией для спортсменов (фигурное катание, художественная гимнастика, синхронное плавание и др. ), обучение основам классического танца. Возможны индивидуальные занятия и в группе.

— Первое занятие бесплатно! — Разовое занятие 400 р.- Абонемент на 8 занятий 2800 р.- Абонемент на 12 занятий 4000 р.- Индивидуальное занятие 1200 р.

М. Серпуховская/Добрынинская, тел./WhatsApp 89150332379 ,

сайт:

Обращайтесь по любым вашим вопросам. Мы ждём Вас!

Пожаловаться
МамочкаСонечки
Развивашка-там они читают, считают, творчество и английский. В этот развивающий центр ходим с сентября. А до этого в другой с 2 с хвостиком ходили
Пожаловаться
МаМаАня

пока на ритмику ходим пол года(2000-2200 месяц, 2 раза в неделю)

с 4 еще планирую куда нибудь отдать. очень хочу на английский или в музыкалку.

Читать, писать, считать, лепить, рисовать дома учимся.

Пожаловаться
Ирина Лущинская
МаМаАня 

МаМаАня, Молодцы какие! А я свою на танцы отдать хочу. Уж очень пластичная, подвижная и любит дрыгаться под музыку)) и в бассейн ещё. Денег бы на всё это найти ещё.

Пожаловаться
МаМаАня
Ирина Лущинская, думаю на танцы девочкам точно надо

а потом и сама уже решит, когда подрастет.

а вот в деньги то да все упирается. очень хочу английский, но 5500(вот все думаю)

а в бассейн можно вместе ходить просто плавать

Пожаловаться
Ирина Лущинская
МаМаАня 

МаМаАня, Кстати такой вариант мне в голову не приходил! То есть не абонемент брать, а разово оплачивать посещение вместе с ребёнком? Круто! Хочу. Сама обожаю плавать.;)

Пожаловаться
МаМаАня
Ирина Лущинская, ну да, узнайте как там у вас в бассейне, какие правила

а именно на плавание, как секция, я бы девочку не отдала. Дюж у пловчих спины крупные.

А так вместе просто для здоровья полезно)

Пожаловаться
Татьяна
Доча с 3,5-ритмопластика+ частный учитель 5,5 в месяц, с4,5 вместо ритмопластики танцы ансамбль «Фантазеры» 2 года +логопед, сейчас актерские курсы и большой теннис, мальчишки с 4,5 ходили на батуты( у Марата съехала спина) сейчас хип-хоп танцы с сентября еще пойдем в бассейн. Всего 15000 на всех, но нам скидку делают как многодетным.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Зодим на капоэйра. 2 раза в неделю по 45 минут. 1200/ месяц
Пожаловаться
Виктория
Сына ходил почти год на айкидо-2800, сейчас ходит на 2 развивашки-3000-3500, на хоккей-1200(но экипировка очень дорого стоит~30000), скоро в бассейн пойдём и на карате, малой пока дома-1,5 ему, а старшему 5,5
Пожаловаться
ОЛьга

Оба в развивашку ходят, 4500 руб с носа в месяц. С сентября старшую на танцы отдам еще в саду около 3000 руб

Пожаловаться
Ирина Лущинская
ОЛьга 

ОЛьга, Это вместо сада или помимо? Сколько часов и раз в неделю занятия?

Пожаловаться
ОЛьга

Ирина Лущинская, Старшая и в сад, и на развивашку. 8 занятий в месяц по 50 мин. Младший только на развивашку ходит.

Пожаловаться
Татьяна
Ходили в музыкальную школу на эстетические занятия. Это что-то типо общеразвивающих занятий. Месяца 3 ходили, потом перестали, сыну не нравилось. На последние занятия ходили со слезами и скандалами. На днях пошли на батуты спортивные записываться. Нам сказали на следующий год приходить. А на пластиллинографию в детском саду ходит с удовольствием. Это примерно 300 рубл. в месяц.
Пожаловаться
Ирина Лущинская
Татьяна 

Татьяна, Здорово! А на батуты с какого возраста можно отдавать, не подскажете?!

Пожаловаться
Татьяна
Ирина Лущинская, С 5 лет.
Пожаловаться
Юлия Сазонова

старший на хоккей занятия бесплатные, только если вместо тренировки бассейн по субботам, то за него 100р занятие. дорогая только форма и защита)) младший с декабря пойдет туда же) старший сам попросился)

Пожаловаться
Ирина Лущинская
Юлия Сазонова 

МамаХуЛиГаНоВ, Сто рублей разовое посещение бассейна?! Как круто, нам бы такой найти в районе у себя… Знакомые 3000рэ выкладывают в месяц за занятия дважды в неделю. Вчера только узнала.

Пожаловаться
Юлия Сазонова
Ирина Лущинская, да, но там так как они группой и стренером, поэтому так недорого
Пожаловаться
Olga

Дочь ходит на танцы, хип хоп, брейк данс, стоит 3500 в месяц, курсы видеосъёмки и монтажа 6700, репетитор по русскому и математике 7500 в месяц выходит.

Пожаловаться
Oksana

Старший на кикбоксинг ходит, нравится очень, сходили пробно, так и остались, ходит 3 раза в неделю, стоит 1000р в месяцЧто то у нас вообще дешево, почитала ваши расценки, удивило.

Пожаловаться
Ирина Лущинская
Oksana 
Oksana, в Москве если что за 2500 тысячи найдёшь — уже, считай, повезло. В основном, все секции по 3-4 тысячи в месяц за 8 занятий.(
Пожаловаться
Oksana
Ирина Лущинская, у нас все секции не дороже 1500, но у нас и заработки не те
Пожаловаться
Маруся
Художественная гимнастика 3 раза в неделю по 2,5 часа бесплатно
Пожаловаться
Ирина Лущинская
Маруся 

Аля, А где нашли бесплатно?

Пожаловаться
Маруся
Ирина Лущинская, В спортивной школе в нашем городе
Пожаловаться
Oksana
Маруся 

Ирина Лущинская, У нас и на плаванье бесплатно можно ходит, тоже спортивная школа, но ходить надо как в обычную школу, каждый день субботу включительно. Это просто вам для информации.

Пожаловаться
Дарья
1 деть — 14 лет. Фигурное катание. 10 лет. Денег убили уеву тучу, квартиры две однокомнатные, точно. Почему решили — привели, понравилось, нравится до сих пор. Хочет ехать в Америку\Канаду, кататься в шоу.
2 деть — бадминтон. Потому что хочет заниматься спортом, но по состоянию здоровья, не во все можно. Стоит — так себе… не сильно дорого
3 деть — Балерина. Занимаемся уже почти год. Нравится, любит, стоит дорого.
4 деть пока не занимается ни чем. Как подрастет, определимся)
Пожаловаться
Ирина Лущинская
Дарья 

Дарья, Как много вас)) Здорово, что занимаются. Молодцы!

Пожаловаться
Дарья
Ирина Лущинская, Нас не много) Ровно столько, сколько средства позволяют)
Пожаловаться
ИванДаВарья
Ходят оба на Карате Кекусинкай. Уже больше года. Дочка пошла туда ей 2,5 года было, сыну 4,3. Сначала ходили в один фитнес клуб. Тратила на двоих 8 тысяч. Месяц назад перешли в другое место, но к этому же тренеру (у нас чудесный тренер девушка молодая). Теперь 5 тысяч. Детям вроде нравится) А почему на карате, так в наше неспокойное время, считаю, что ребенок должен уметь отпор дать.
Показать ещё