Могу я больничный закрыть у любого педиатра?

Подскажите как забрать больничный у врача который принимает вечером и закрыть его у врача который ведет прием с утра? Такое возможно? Вообще могу я закрыть больничный у любого другого педиатра если я вечером не могу прийти на прием а могу утром? Могут мой больничный в кабинете врача который открывал забрать? Вечером надо ехать далеко и мне позарез надо с утра этот вопрос решить( могу я свои права покачать в поликлинике?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У нас больничный храниться у тети кторая его печатает и ставит печать. Т.е. придя к врачу, я иду в кабинет оформления больничного листа, забираю его и иду к врачу. То есть теоретически ты можешь его закрыть у др врача, если разрешит заведующая.

Пожаловаться
Светлана
Александра 
Александра, Видимо в каждой поликлинике своя система
Пожаловаться
Елена
Вообще можно, мне открывала одна, а закрывала другая. Надо к зав.поликлиникой подойти и объяснить ситуацию. Должны помочь.
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Елена, Ну у меня тоже такое было, но это когда врач наша болела. В больничном расписывались аж три врача…
Пожаловаться
Ирина ЛИРА
Может у вас по другому. Сейчас же это все врачам оплачивается по головам так сказать
Пожаловаться
Ирина ЛИРА
Обычно тот кто открывал. Потому что корешок больничного у врача, и когда врач больничный закрывает пишет дату и сдает этот корешок. Можно наверно договориться как-то.
Пожаловаться
Светлана
Ирина ЛИРА 
Ирина ЛИРА, Корешок отрывает тетя которая ставит печать на больничном… Меня вот волнует то что мой больничный у нашей врачихи(
Пожаловаться
Ольга
Ирина ЛИРА 
Светлана, мы вот например вызывали другого врача т.е. открывали а закрывали у своего участкового
Пожаловаться
Еленочка

у нас только семейный закрывает больничный !