надоели сопли

привет! посоветуйте какое лучше средство для промывания носа от соплей чтоб аш вытекли все перед каплями в нос! ребенку 4 года!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
На литр воды чайную ложку соли и чайную ложку соды. И промывают из груши резиновой
Пожаловаться
Жанна

А мне этот выпуск ее программы помог определиться с выбором. Согласна, Малышева все очень правильно и доступно объясняет

Пожаловаться
Катя

Да сейчас в основном морской водой промывают. Я тоже с детства помню, что на море мы никогда не болели. Даже вечные детские сопли куда-то исчезали. Из всех «морских вод» для носов Аквалор больше подошел

Пожаловаться
Mamulya

Попробуйте Долфин! Мы им спасаемся

Пожаловаться
МадамБрошкина

А я вот народный рецептик (может конечно покажется странным и/или недоступным) по капельке в каждую ноздрю оливкого масла, один раз чихнет сильно- и всё, всё прошло и прочистилось!

Пожаловаться
Людмила
Мирамистином промываю
Пожаловаться
Ирина Абрамова

дочке брызгаю на одежду в течении дня и на пижаму спрей Дыши, в нос ничего не капаю, дышит легко, насморк тоже быстро проходит.

Пожаловаться
Аля
Мы раньше физ раствором промывали он дешевле, но не удобно укладывать на Кровать надо а промывать лучше стоя. Купили аква лор софт мне очень нравиться
Пожаловаться
Юлия

а высмаркиваться не умеет еще?

Пожаловаться
Катя Казакова
Юлия 
Юлия, не получается размазывает по лицу салфеткой
Пожаловаться
Аленка

физраствор, потом сиалор. У нас от Сиалора несколько дней водопад соплей. А потом резко проходит насморк.