Фильмы 4+

Пару дней назад вспомнила любимый фильм детства Джуманджи, посмотрели с сыном 3,5 года, был в восторге, думала испугается- нет, очень понравился. Сейчас смотрим второй раз. Задалась вопросом что еще можно посмотреть? Может что подскажете? Можно из старых забытых фильмов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Матильда

Пожаловаться
Ариша
Даша 
Даша, Спасибо
Пожаловаться
Наталья

у меня обожает все фильмы про собачью пятерку, каждый фильм по своему называется)

Пожаловаться
Ариша
Наталья 
Наталья, Если можно хоть одно название напишите, чтоб легче найти
Пожаловаться
Наталья
Ариша, например снежная пятерка! все новогодние фильмы про них весь новый год смотрели)))
Пожаловаться
Наталья
Ариша, мистическая пятерка, рождественская пятерка)
Пожаловаться
Ариша
Наталья 
Наталья, Спасибо
Пожаловаться
Вера Павлова

Лучше наши советские сказки смотреть, чем Джуманджи.

Пожаловаться
Ариша
Вера Павлова 
Вера Павлова, И согласна и нет, не все с пометкой " советское" хорошо да и зарубежная киниматография не всегда плоха. Ничего плохого в фильме Джуманджи не вижу, нет не насилия не сексуальности, показана взаимовыручка, взаимодействи взрослых с детьми.
Пожаловаться
Вера Павлова
Ариша, Я и не говорю что это плохой фильм, но сама показала бы ребёнку в более старшем возрасте.
Пожаловаться
МаруськаАкакаевиччч
Моей понравилась Малифисента и приключения Карика и Вали
Пожаловаться
Екатерина

джирасик парк

Пожаловаться
Ариша
Екатерина 
Екатерина, Уже сто раз пересмотрели, он обажает динозавров, дома склад ископаемых :))
Пожаловаться
Катеринка

Малифисента, белоснежка и месть гномов, чарли и шоколадная фабрика. Дочке нравится

Пожаловаться
Гульнара
Он смысл этого фильма понял? Моему среднему сыну 3.5 но я что то сомневаюсь что он смысл поймет.
Пожаловаться
Ариша
Гульнара 
Гульнара, Понял, насколько мог понять. Только не понял как мальчика затянуло в игру а потом он стал дядей :)) у нас не получилось объяснить