Лечебный санаторий....

Приветик! Хотим с ребенком поехать в лечебный санаторий.Хотим в г. Трускавец. Проблемы с поджелудочной и желчным у ребенка.Мамочки, подскажите, может знает там хороший санаторий. Что бы и лечили и кормили хорошо))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тая null

Были в Сходнице (Недалеко от Трускавца) в гостинично-санаторном комплексе «Дианна» h*t*t*p://www.dianna.com.ua/ (звездочки убрать). Кормили там как в Египте — берешь что хочешь. Есть бассейн каждый день бесплатно, если по путёвке, только записать себя в журнале нужно. Ну и белочек там кормили в лесу (недалеко лес) — надо орешками друг о друга постучать и они прибегают, но с утра, к вечеру что-то не бегают. Есть детская комната — там воспитатель сидит занимает их рисунками-прятками. И в общем, больше ничего особенного. Я не в восторге от профилактики-лечения — мне какжется оно малоэффективно — соляная комната, ингаляции с ромашкой и эвкалиптом и вместе с тем это не то что нужно для востановления пищеварения.

Думаю, лучше бы мы, вместо Сходницы, в Харьковский генцентр тогда сьездили и сдали анализы, чтобы увидеть что не так с пищеварением.