Поставили нам диагноз

В догонку к предыдущему посту.Сходили мы сегодня к дежурному врачу один взгляд и инфекционный монуклеоз. Поехали в больницу врач посмотрела подтвердила сказала что госпитализация не обязательна если только температура будет выше а так обязательно сдать кровь из вены и Выписала кучу лекарств.Я почитала в инете он не лечится лекарствами проходит сам и еще врач сказала сейчас вы переболеете и больше не повторится имунетет будет на всю жизнь это радует.Хочется спросить кто нибудь сталкивался с этой дрянью? как перенесли и долго ли болели? И еще напоследок хочу сказать берегите своих детей если температура держится долго добивайтесь чтоб искали причину.У нас уже второй раз такое первый раз добалелись до пиелонефрита теперь вот монуклеоз.И в обоих случаях врачи твердили простуда простуда.Слава богу сегодня нам чисто случайно попалась грамотная врач и сразу поставила диагноз а так бы и лечили от простуды.Пойду в понедельник в поликлинику зайду к заведующей и выскажу благодарность врачу.Здоровья вам и вашим детям

алена
014646
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
По внешнему виду такой диагноз не поставить. Только по ОАК, там должны быть выявлены мононуклеары.
Пожаловаться
алена
Ирина 
Ирина, Сегодня сдали кровь теперь ждемс
Пожаловаться
Татьяна

да, мы тоже переболели.причем и я с сыном. лежали в инфекционке почти месяц, нас капали и внутривенно кололи, и внутримышечно.после выписки у меня так давление упало, я встать не могла, пластом лежала, сил встать не было, думала умру.сыночек за этот период 3 раза, с переменным успехом, болел.это был кошмар, не передать словами.

Пожаловаться
Дарья
А врача как зовут? Сложно найти хорошего
Пожаловаться
алена
Дарья 
Дарья, Белоусова молодая но толковая. И внимательная
Пожаловаться
Дарья

алена, Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Болели. Очень тяжело переносит, т.к. плюс к нему двухсторонняя бронхопневмония была. А началось все с ларинготрахеита (ложный круп)

Пожаловаться
Юлия

Я болела, лет в 20. Очень долго температура была, недели полторы. Потом лечили, уж не знаю чем. Но потом я очень тяжело восстанавливалась: быстро уставала, все время хотела спать.

Пожаловаться
Катерина
Моя дочь болела им, лежали в больнице. После него иммунитет сильно падает. Хотя у еас не все так плачевно было, а у подруги дочь от мононуклеоз от лечились 1,5 мес и уже полгода прсое выздоровления сильно болеют, отиты и бронхиты постоянные.
Пожаловаться
Валерия Евтехова

диагноз такой ставится на основе анализов: крови и мазка. Просто так нельзя его диагностировать

Пожаловаться
алена
Валерия Евтехова 
Валерия Евтехова, Ну у нас как бы пока под вопросом Вот сдадим анализы и будет ясно точно
Пожаловаться
Светлана

тоже болели им. Долгий восстановительный период после него

Пожаловаться
алена
Светлана 
Светлана, А как перенесли? Лечились дома или в больнице?
Пожаловаться
Светлана
алена, дома, тяжело было температура 38-39 5дней наши врачи даже такой диагноз не знали. Все лимфоузлы печень аденоиды увеличены были еще полгода