В догонку к предыдущему посту.Сходили мы сегодня к дежурному врачу один взгляд и инфекционный монуклеоз. Поехали в больницу врач посмотрела подтвердила сказала что госпитализация не обязательна если только температура будет выше а так обязательно сдать кровь из вены и Выписала кучу лекарств.Я почитала в инете он не лечится лекарствами проходит сам и еще врач сказала сейчас вы переболеете и больше не повторится имунетет будет на всю жизнь это радует.Хочется спросить кто нибудь сталкивался с этой дрянью? как перенесли и долго ли болели? И еще напоследок хочу сказать берегите своих детей если температура держится долго добивайтесь чтоб искали причину.У нас уже второй раз такое первый раз добалелись до пиелонефрита теперь вот монуклеоз.И в обоих случаях врачи твердили простуда простуда.Слава богу сегодня нам чисто случайно попалась грамотная врач и сразу поставила диагноз а так бы и лечили от простуды.Пойду в понедельник в поликлинику зайду к заведующей и выскажу благодарность врачу.Здоровья вам и вашим детям
да, мы тоже переболели.причем и я с сыном. лежали в инфекционке почти месяц, нас капали и внутривенно кололи, и внутримышечно.после выписки у меня так давление упало, я встать не могла, пластом лежала, сил встать не было, думала умру.сыночек за этот период 3 раза, с переменным успехом, болел.это был кошмар, не передать словами.
алена, Спасибо
Болели. Очень тяжело переносит, т.к. плюс к нему двухсторонняя бронхопневмония была. А началось все с ларинготрахеита (ложный круп)
Я болела, лет в 20. Очень долго температура была, недели полторы. Потом лечили, уж не знаю чем. Но потом я очень тяжело восстанавливалась: быстро уставала, все время хотела спать.
диагноз такой ставится на основе анализов: крови и мазка. Просто так нельзя его диагностировать
тоже болели им. Долгий восстановительный период после него