У меня Рома такой, папа тоже глаза закатывает в футбол. Пишет и правой и левой с правым наклоном, ноги тоже и слева и справа бьет. Ходим пока на хип-хоп, с футболом пока не заладилось т.к. тренер попался не тот. Будем смотреть, следующий год -плаванье. Просто я работаю, папа тоже, времени нет, а у нас еще и школа начинается
Я такая же))) В школе писала правой, а рисовала исключительно левой. Когда кушать сажусь, в какую руку ложку возьму, той и ем. И хорошо это или плохо я не знаю, но себя я чувствую прекрасно и комфортно.
у меня дочка такая похоже.ест то левой то правой, рисует так же.да и все в принципе делает то одной то другой.ей уже 4,8 так что должно было давно определиться какая рука основная.
МАТЬ, мои родители да))) отправили в муз. школу,7 лет в ней. жесть. а сейчас рука правая на работе устанет, отверточку или молоточек в другую и отлично)) старший на уроках пока только меняет руку)
но они не развивали именно эту особенность, наоборот — надо все делать правой)
толчковая у него левая, бьет с лева по мячу, в волейболе левая рука, удочку левой кидает… что-то еще, я не помню. а так почти все правой. мышка в правой, коробка передач справа, ест правой. думаю, у него 70-80% правая. если бы не переучивали, может было бы интереснее.
МАТЬ, Я в 80-90 росла, поэтому выбором кружков сама занималась- тогда по школам ходили и всех приглашали. Так что моя способность исключительно на бытовом уровне мне помогает
у меня дочка такая похоже.ест то левой то правой, рисует так же.да и все в принципе делает то одной то другой.ей уже 4,8 так что должно было давно определиться какая рука основная.
я такая была и есть и старший сын такой же)
Я такая. Две одинаковых руки и полушария это здорово, только логика особая и если что-то не пошло, то это не пошло, хоть убейся.
А это не вредно для ребенка? Такой ход развития? Или наоборот?
живет без тела.
говорит без языка
никто его не видел
но всякий слышал.ответ.эхо.
мои ответили привидение т е у них мозг другое видит, а не то что шаблоны
у меня муж пишет и ест правой, левой работает… сын и левой, и правой владеет одинаково
мой муж. но он больше правой, потому что все таки ручки дверные, авто коробка, мышка заточены под правшей.
ну и до 3-4 лет они все такие, дочка тоже с двух рук ест
но жизни все равно садаптировала под правую руку. все таки совковский садик и послесовковская школа — не принято так было
МАТЬ, нет, пишет двумя, если надо
правая более активная
но они не развивали именно эту особенность, наоборот — надо все делать правой)
толчковая у него левая, бьет с лева по мячу, в волейболе левая рука, удочку левой кидает… что-то еще, я не помню. а так почти все правой. мышка в правой, коробка передач справа, ест правой. думаю, у него 70-80% правая. если бы не переучивали, может было бы интереснее.
МАТЬ, ага, только велики покупать не хочет
мне кажется тебе проще просто пойти на их место и сделать все ок.
но вчера они чудили, игру испортили, половину веток кастрировали!
путину написать только если))) я хз)
Ест, копает -левой в основном, но многое может делать и правой.Вот и не пойму либо просто левша, либо двумя может все)
старший левая рука.
что это такое?
я не грамотная… поясни что это
Нормально живётся обычно нет не помогает, только когда руку сломала:) тогда помогло писать правой:)