Кому нибудь капали плазму дитенку?

Расскажите для чего это делается?

Более подробно в моём предыдущем посте.

Юлия
08414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Какая Есть
У нас была активация макрофагов. ИНизкий геиоглобин.
Пожаловаться
Юлия
Какая Есть 
·٠•●๑✿Ƹ̴Ӂ̴ƷМама-ДвуХ-АнгЕлоВ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ✿๑●•٠·˙, Это как- то проверялось на анализах? А то мы только поступили в больницу, ещё и анализы не сдали, а уже капают плазму после капельниц(?
Пожаловаться
Какая Есть
Юлия, А что у вас? Не грузится ваша страничк
Пожаловаться
Юлия
Какая Есть 
·٠•●๑✿Ƹ̴Ӂ̴ƷМама-ДвуХ-АнгЕлоВ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ✿๑●•٠·˙, Или ротовирус или отправились в садика. Рвота Часто! Ничего в организме не держится((( Температура не падает практически с отметки 38, вообщем дите горит и не пьёт, а ещё и рвет!((( Вообще нас госпитализировали и начали карать капельцы, а сейчас ещё и плазму, а так я от медицины Очень далека, то у меня уже паника- НАФИГА??? Для меня это как переливание крови звучит!!! Как- то смущает, что без анализов, даже группу крови не узнали(!
Пожаловаться
Какая Есть
Юлия, Вообще поазма это типа иммуноглобулина. в стократ повышает сопротивляемость организма к инфекциям. Темп почти сразу спадает
Пожаловаться
Юлия
Какая Есть 
·٠•●๑✿Ƹ̴Ӂ̴ƷМама-ДвуХ-АнгЕлоВ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ✿๑●•٠·˙, Ох, ну будем надеяться, а то пока только растёт после каждой бутылки на 1-2 градуса(((
Пожаловаться
Какая Есть
Юлия, Должен помочь. Точно роторовирус?
Пожаловаться
Юлия
Какая Есть 
·٠•●๑✿Ƹ̴Ӂ̴ƷМама-ДвуХ-АнгЕлоВ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ✿๑●•٠·˙, Пока неизвестно, подозрение на кишечную инфекцию, результаты анализа только через 7 дней будет(