Поход к неврологу, зачем ходили… Записались к неврологу хотели получить направление на инцифелограмму( проверить голову) так как часто то шишки, то ударится в саду. Оказывается детям до 6 лет не делают в обычных поликлиниках идите поатно делайте, сынок когда ее увидел начал плакать и естественно ничего ей не показал, от такого выражентч лица я чуть не заплакала и отношения. Мы плохо разговариваем, начала говорить водите платно на развивалки и платно к логопеду, у нас очереди большие. Он у вас с 2 лет уже предложениями говорить должен. Так по хамски разговаривала просто ужас. Я ответила, что ребенок никому ничего не должен, все оазаивпются по разному. И хамить нам не нужно. Ответ убил, идите и запимывайтесь к другому неврологу, а я то думала, что у нее никого нет и спокойно записались, теперь поняла.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Она ответила, что детям до 6 лет эту процедуру не делают, так как они спокойно не сидят, а в платных центрах это делают. Я просто хотела сделать обследование ребенку, но вижу что наша " бесплатная" медицина работает для народа

Пожаловаться
Ирина
Скажу вам как мама, которая пол года назад делала дочке, которой на тот момент было 4 года энцефалограмму, одна ЭЭГ вам ничего не даст. Нужно делать комплексное обследование. У нас в Питере есть диагностические центры федерального значения. Уверена, что и в Москве, тем более. Невролог из поликлинике должен дать туда направление, и там бесплатно тоже невролог назначает обследование. Могут, при необходимости, и МРТ сделать. Идите к другому неврологу и требуйте направление, если не даст, идите к заведующей.
Пожаловаться
Виктория

Сын каждый день новые слова глворит. Это не правильно, по ее словам с двух лет уже должен предложения говорить. А то, что он в физическим плане и в умственном опережает сверстников, это не всчет

Пожаловаться
Виктория

У меня крестная до 4 лет мычала. Сейчас ей 56 рот не закрывается ни на минуту.

Пожаловаться
Виктория

Да он повтояет слова звуки все. Но у нас то ничего то все соазу. В 8 месяцев за три дня, сели, встали, поползли. Зубы в 9 месяцев каждую неделю по зубу.

Пожаловаться
Виктория

Наш невролог даже об этом и не сказала идите и делайте платно если вам это нужно

Пожаловаться
Ольга

а платно у нас 700 руб стоит

Пожаловаться
Ольга

Мы делали ЭЭГ бесплатно в областной больнице по направлению от невролога, нам 5 лет

Пожаловаться
наталья исаканова

Пойте песенки речь развивает и четырех стишье все норм будет

Пожаловаться
Виктория

Если бы я знала, что такое отношение будет, то не пошла бы к этому врачу, нам просто педиатр сказала, что невролог выдает это направление. Вот и записались, знали бы, что платно то не пошли бы к ней. Теперь появятся деньги сделаю страховку и буду уже платно водить ребенка. Там хоть отношение нормальное, как вообще такой врач с детьми работает((

Пожаловаться
BatGirl
Виктория 
Вика, Зачем вам делать страховку, если можно за каждую услугу отдельно заплатить? В Семашко, например, ЭЭГ стоит недорого
Пожаловаться
Виктория

Я и не просила логопеда. Если что платно буду водить.

Пожаловаться
Виктория

Я такого отношения давно не видела, еще и с детьми работает (

Пожаловаться
Виктория

Она самая.

Пожаловаться
юлия

У меня сестра в три года только начала говорить. До трех лет мычала. Сейчас уже 30 лет и рот не закрывается, ни минуты молчания. Все у вас будет хорошо. А врач конечно хам.

Пожаловаться
Нюся Чайникова

1.Запишитесь к другому.
2.если нет денег — просите направление в больницу на обследование, там бесплатно сделают.
3.бюджетные государственные логопеды работают только после 4.6 лет.

Показать ещё
Актуальные посты
биглион как пользоваться
биглион развод
бесплатный тест сколько будет детей без смс