Акулы макси

Девочки, кто нибудь собирает акул макси? У меня сын ими просто болен, по- тихонечку покупали, думали собрать коллекцию, сегодня пошла за очередной партией, сунулась в палатку, а акул нет.обегала все палатки в районах трех станций метро, нигде нет, продавцы только руками разводят, мол были акулы да сплыли, на складе их нет, больше не привезут.ждите новую коллекцию.блин, я так расстроилась, понятное дело, ничто не вечно под луной, но как то хотелось уж дособирать.мы и книги про акул читаем, и фильмы смотрим, короче вся семья подсела, а тут такой облом.сын ждет что сегодня мама купит новую акулу, уже в предвкушении с самого утра, не знаю что щас будет))

Может кто видел недавно по Москве, где продают, дайте наводку плиз.или кто то уже не играет, есть повторные и т.д. куплю!

Ирина
0211041
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Павлова

Мы 4 дня назад спрашивали

Пожаловаться
Вера Павлова

Тоже спрашивали в союхпечатях, но сказали что их больше не будет

Пожаловаться
Ирина
Вера Павлова 
Вера Павлова, Я последний раз видела неделю назад, в той палатке где обычно покупаю их, но налички не было, не взяла, да и кто б знал что они намеревают закончится…
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Мой тоже их собирает и тоже не успели всех собрать есть, правда, две парных. Могу отдать, если нужны:))
Пожаловаться
Ирина
Екатерина Фёдорова 
Екатерина Фёдорова, А какие у вас?
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Ирина, У нас по две плащеносных акулы и по две рыбы-пилы
Пожаловаться
Ирина
Екатерина Фёдорова 
Екатерина Фёдорова, Рыба пила есть, а вот плащеносную я бы купила, а инструкция у вас сохранилась? мы их читаем перечитываем.и где территориально находитесь? Может выезжает куда, ну и т.д. где вас можно перехватить))
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Ирина, Инструкции, к сожалению, нету… сын из нее картинку вырезал.

Я в Крылатском. По выходным бываю в центре:)

Пожаловаться
Ирина
Екатерина Фёдорова 
Екатерина Фёдорова, Где нибудь на арбацкой, театральной, плрщади и т.д удобно было бы?
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Ирина, На Арбатской можно.
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Ирина, А вообще могу подъехать, куда угодно. Я на машине
Пожаловаться
Ирина
Екатерина Фёдорова 
Екатерина Фёдорова, Ой, мне не удобно из за какой то акулы человека гонять, я сама на семеновской живу, до арбацкой вполне доеду) но там не хотелось бы выходить в город, у меня топографический кретинизм, под землей ориентируюсь лучше
Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Ирина, А я как раз в метро уже десять лет не быланайдемся:)

Добавляйтесь в друзья, чтобы не потеряться:) в личке спишемся и поточнее договоримся

Пожаловаться
MaLina
Они уже как месяц пропали… Сами везде ищем… Осталось до всей коллекции -4 шт
Пожаловаться
Какая Есть
Закажите на сайте деагостини
Пожаловаться
Ирина
Какая Есть 
·٠•●๑✿Ƹ̴Ӂ̴ƷМама-ДвуХ-АнгЕлоВ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ✿๑●•٠·˙, Пишет что нет в наличии, уже пыталась
Пожаловаться
Какая Есть
Ирина, На авито гляньте либо на форуме деагостини. Там продают
Пожаловаться
Ирина
Какая Есть 
·٠•●๑✿Ƹ̴Ӂ̴ƷМама-ДвуХ-АнгЕлоВ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ✿๑●•٠·˙, На авито меняют а не продают, и меняют те которые у нас уже ес
Пожаловаться
Какая Есть
Ирина, Я просто на авито продавала коллекции из деагостини и по штучно
Пожаловаться
Ирина
Какая Есть 
·٠•●๑✿Ƹ̴Ӂ̴ƷМама-ДвуХ-АнгЕлоВ Ƹ̴Ӂ̴Ʒ✿๑●•٠·˙, Да в Москве как то скупо их предлагают на авито.всего 4 обьявления, одну продают акулу, но у нас она есть, остальные три меняют на определённые модели, но и эти у нас есть, а обмен не могу предложить, так как парных акул у нас нет.все по одной.
Пожаловаться
Какая Есть
Ирина, Взять у девочек тут парные с вашей и обменять
Предыдущая статья
Рефлексотерапия
Следующая статья
Как узнать что у ребенка обезвоживание?