Здравствуйте всем)))
Скажите мне /успокойте или наоборот дайте пинка/, сколько весили ваши дети в 4.5 — 5лет?
Моему сыну 4 года 7 месяцев. Рост около 105, точно не знаю, вещи покупаю на 104-110, что как раз, что то великовато, вес 13 кг.
Меня просто достали все, что он маленький, и с ним обязательно что то не так… у меня уже припадки, девочки, чесслово… (((Я же уверена, что с ним все в порядке, он очень умный мальчик, развитый, может даже получше некоторых сверстников. Но просто устала уже отбиваться от всех родственников, каждый раз только и слышу: «А он должен..., должен.… должен »!
Но когда постоянно об этом слышишь, волей не волей начинаешь думать, может и впрямь что то не так, а я не вижу этого?
Напишите пожалуйста про своих деток. Больше интересуют мальчики....
моя 105 см 16,5 кг 4,7 и при этом в группе она одна из самых мелких, ближе по росту и весу к тем деткам которым летом только 4 года будет.
Но растет, я вижу что за год 5 см… Не на месте же стоит… просто мелкая...
мне кажется вес у вас и в правду маловат, нам 3.8 было мы весили 16 и я считаю что худорба у нас он был ребра торчали, может вы у педиатра поинтересуетесь что не худоват ли у вас для вашего возраста малышь....
У меня дочка весит 13 кг и рост 98 см в 4,5 года и подруги мальчишка весит 20 кг и рост 1м ему всего 4 будет
мы 102 см и 18 кг
если ваш сын астеник, то ничего страшного, скорее это нормально.у людей бывает разная комплекция, это всем известно.другое дело, если была резкая потеря веса, тогда стоило бы задуматься.если вас очень беспокоит небольшой вес, всегда можно проконсультироваться с педиатром.на наличие глистов провериться в конце концов.
На глисты проверяем регулярно, все чисто.
Спасибо, за ваш ответ)))этот вопрос беспокоит наших многочисленных родственников, я наоборот спокойна ))))
16 кг и рост 102 и 105 см. 5 лет.
В вашем возрасте была около 120см и вес 20кг
сын 4,4 года рост 107, вес 16.мы очень худенькие. и у нас бабушки тоже мне мозг выносят.у племянника мужа рост 110 см и вес 18 кг, а им еще и 4 лет нет, младше нас на 7 месяцев.но сравнивать тут глупо.наш папа 179 см, я 157 и у них мама 176 см, а папа 190.
нам 5, рост 105, вес 17,5