как дать горькую таблетку/пантокальцин/ ребенку-способы?

у нас проблемы с речью-3г-очень плохо говорит и вот нам выписали Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Читайте также: отзывы о Пантокальцине

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Моей дочери тоже выписывали в 2 года я ей разминала разбавляли водой в ложке сама открывала ей рот быстренько запихивала она даже подумать не успела сразу же ей потом водичку теплую бывало тоже что половину выплюнет из за горькости я ее потом априучила что это витамины привыкли пить без проблем ну вот так
Пожаловаться
JollyOlly

В три года ребенок уже сам может выпить таблетку и запить её водой… Зачем толочь?

Пожаловаться
Наташа
JollyOlly 
мой не выпьет и плеваться еще долго будет, надо как то маскировать
Пожаловаться
КатеринаКоролева

Старшая с 3 сама глотала (ношпу давала), младшей растолку немного воды вливаю и даю сразу запить.

Пожаловаться
Елена

с фруктовым пюре из баночек — по чуть-чуть подсыпать в каждую ложечку, с банановым пюре и с мороженным

Пожаловаться
Наташа
Елена 
там просто в инструкции через 15-30мин после еды Я думала в варенье, мармелад как то подсунуть но меня смутило-после еды
Пожаловаться
Светлана
Без конца какието таблетки, привык, глотать научился, понимает слово надо
Пожаловаться
Ася
Я своей шприцом вливаю в уголок рта, получается сразу глотает и вкус не успевает почувствовать. Но в з г навернре не пркатит
Пожаловаться
Ксюша
Пантогам в стропе давала. А в таблетках просто расталкивала в ложечке с небольшим количеством воды. Пил и сразу вкусным запивал.
Пожаловаться
Анна
Через шприц за щеку, все сшлатывает. Потом запить
Пожаловаться
✿Кнопкина✿Мама✿ܓ
Разбавляла в ложке. Потом в шприц и за щечку.
Пожаловаться
Наташа
✿Кнопкина✿Мама✿ܓ 
вот я об этом тоже уже думала-таксе своей так же давала лекарство-завтра испробую
Пожаловаться
Катерина
Наташа 
Я делаю тоже в шприц то с очень сладким чаем.и воду сразу даю. Дочка от пантокальцина стала жутко истерить(хотя врач уверяет что такого не может быть)
Пожаловаться
-34кг
С вареньем размешайте
Пожаловаться
Юлия
Я в ложке растолку и порошком ( без разбавления) даю с ложечки и сразу чашку с водой, чтобы запил