сколько стоит детский спрей

Мамочки! Я к вам с таким вопросом. Какова адекватная цена на детский спрей от боли в горле? Сейчас все очень дорого. И не факт, что поможет, сами знаете. Заинтересовал спрей оралсепт (стоит 243 рубля в аптеке здравсити). Как вы считаете дорого это или нет? Просто для примера биопарокс стоит 568 рублей. Для меня это очень дорого. Может вообще спрей не нужно покупать, а купить ромашку и делать полоскания? Первый день у ребенка красное горло.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka

биопарокс — сильное средство, зачем вам? сколько девчонки ни болели, ни разу не пользовались… полощем ромашкой, брызгаю мирамистином, или тантум верде.

Пожаловаться
Наталья Боярская

Если первый день красное горло, то обязательно погрейте ноги и теплое питье

Пожаловаться
Наталья Боярская
Хлоргексидин разбавляем в кипяченной воде, 10-15 капель на стакан, получаем антисептик, равный мирамистину
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Тонзилгон капли. 300 р стоит, хватает на долго, там 100 мл и состав одни травки
Пожаловаться
Юлия

если просто красное горлышко — хлорфиллипт, ничего лучше не придумали. Орасепт — он дезинфицирует, но и отлично снимает боль в горле (например при ангине). биопарокс — антибиотик и его применять без врача нельзя вообще.

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Юлия, Я не про химию — орасепт. Вот вечно путают))) ОраЛсепт спрей называется))Вот я к нему приценилась)

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

Я. Вашем возрасте никакими спреями не брызгала

Пожаловаться
Татьяна
Я люблю мирамистин, гексорал и тантум очень сушит, если нет аллергии можно попробовать ингалипт. Биопарокс я не люблю, больше пиара, чем эффекта
Пожаловаться
Тамина
А ингалипт вам чем не нравится?
Пожаловаться
Анастасия
Тамина 

Тамина, Просто не пробовали еще применять.

Пожаловаться
Анастасия
Тандум верде брызгала
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Анастасия, И за сколько дней прошло горло? В составе также как в оралсепте бензидамин. Я сейчаспытаюсь детально изучить информацию)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия, За неделю
Пожаловаться
Таня

Ромашка не всегда эффективна, к сожалению. Это миф. Я покупаю лекарства через интернет, выходит дешевле. Те же спреи от боли в горле… А что выбирать — тут только опыт подскажет. 243 рубля адекватная цена, я считаю.

Пожаловаться

Биопарокс не приятный. Я ребенка не могу заставить рот даже открыть, когда видит эту пшикалку. Рублей 300 нормально. А можно и по старинке, ромашку купить))) Дешево и эффективно)

Пожаловаться
Mrs КоLюЧкА
Это не дорого! Мне нравится оросепт
Пожаловаться
BatGirl
Мирамистин купите. От сотни болезней)))
Пожаловаться
Алёна
Биопарокс-это местный антибиотик. Зачер это при простом покраснении?
Пожаловаться
Мамамия
Ромашка хорошо… биопорокс противный… Тантум верде что норм воспринимает деть но он вроде 400все остальные горькие неприятные…
Пожаловаться
Лиса
Мамамия 
MARGO, Тантум верде моя сама просила пшикнуть ( болели в 2 года). Вкусный и горло проходит быстро.
Пожаловаться
Мамамия
Даша, Ну вот и я о том же))моего ребёнка не одну горькую таблетку не заставить выпить и проглотить… у др… подруги деть горстями спокойно глотал и запивал… то я к тому что каждый индивидуален… вам лучше знать))
Пожаловаться
Мамамия
автору )
Показать ещё