Мамочки! Я к вам с таким вопросом. Какова адекватная цена на детский спрей от боли в горле? Сейчас все очень дорого. И не факт, что поможет, сами знаете. Заинтересовал спрей оралсепт (стоит 243 рубля в аптеке здравсити). Как вы считаете дорого это или нет? Просто для примера биопарокс стоит 568 рублей. Для меня это очень дорого. Может вообще спрей не нужно покупать, а купить ромашку и делать полоскания? Первый день у ребенка красное горло.
биопарокс — сильное средство, зачем вам? сколько девчонки ни болели, ни разу не пользовались… полощем ромашкой, брызгаю мирамистином, или тантум верде.
Если первый день красное горло, то обязательно погрейте ноги и теплое питье
если просто красное горлышко — хлорфиллипт, ничего лучше не придумали. Орасепт — он дезинфицирует, но и отлично снимает боль в горле (например при ангине). биопарокс — антибиотик и его применять без врача нельзя вообще.
Юлия, Я не про химию — орасепт. Вот вечно путают))) ОраЛсепт спрей называется))Вот я к нему приценилась)
Я. Вашем возрасте никакими спреями не брызгала
Тамина, Просто не пробовали еще применять.
Анастасия, И за сколько дней прошло горло? В составе также как в оралсепте бензидамин. Я сейчаспытаюсь детально изучить информацию)
Ромашка не всегда эффективна, к сожалению. Это миф. Я покупаю лекарства через интернет, выходит дешевле. Те же спреи от боли в горле… А что выбирать — тут только опыт подскажет. 243 рубля адекватная цена, я считаю.
Биопарокс не приятный. Я ребенка не могу заставить рот даже открыть, когда видит эту пшикалку. Рублей 300 нормально. А можно и по старинке, ромашку купить))) Дешево и эффективно)