надо определиться с подарком

Девочки подскажите, у кого-нибудь дети играют со зверятами Village Story? Мне самой нравятся, насмотрела в интернете семейку ежиков. Выбираю подарок на ДР дочке подруги. Мне кажется неплохой вариант, тем более она очень любит животных и собирает ежиков. У нее их мягких много, книжки с ежиками покупают. Как думаете, понравится девочке 6 лет? И как они вживую, может, у кого-то есть?

надо определиться с подарком

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМаАня

крестница обожает у нее их куча семей(и дома и машины и площадки)правда сильвания

ей 9 все играет с большой охотой

и моя глядя на нее полюбила их

Пожаловаться
Света

Берите конечно, тем более если у нее нет еще таких ежиков. Качество у них хорошее, не переживайте, у нас есть такие, только котики — хорошие такие, дочка любит их. мы тоже на подарки брали не раз Виллэдж, все оставались довольны

Пожаловаться
Любовь
У нас мышки, может и не этой серии, но похожи. Ноги руки двигаются, сами твёрдые с «шерсткой» если она коллекционирует ёжиков то отличный подарок
Пожаловаться
Лиза
Любовь 
о, круто, если у них еще и ножки с ручками двигаются, так играть интересней
Пожаловаться
Наташка

они почти как сильваниан, только покрупнее, очень милые. если у неё нет, конечно брать. и у сильваниан тоже есть ёжики кстати.

Пожаловаться
Лиза
Наташка 
а сильвания меньше в размере? в живую просто не видела ни те, ни другие
Пожаловаться
Наташка
Лиза 
сильвания меньше, ну мне на глазок так показалось. в инет магазинах должны быть указаны размеры. я как раз думала взять ли таких и решила, что не влезут в домик.
Пожаловаться
Лиза
Наташка 
точно, надо сравнить размеры. спасибо