Сразу скажу, что зимняя одежда на мембране это идеально для моего мега подвижного ребенка! Всю зиму проходили в комбинезоне Лесси дочка ни разу не замерзла(2 часа), абсолютно свободна в движениях-бегает, прыгает, залезает куда-либо… Вообщем, ребенку удобно! Проблема была в том, чтобы уговорить ребенка выйти на улицу-это была просто огромная проблема
Мембрана на детях,вам нравится?
Комментарии
Актуальные посты
У нас мембранный комбинезон от фирмы Artel. до этого был комплект (курточка и полукомбинезон). Никогда у меня не было у детей реймы и ей подобных. От Артель я в восторге. Это мембрана, но никогда, даже в самые морозы я не одевала ребенку ничего кроме майки, водолазки с ворсом (кашкорсе) и обычных колготок))) Так и было, как вы говорите (одел на домашнюю футболку водолазку, натянул колготки и на улицу!)
Такое впечатление, что там утеплителя что ли больше? не знаю. Он ооочень легкий, но немного пухлее реймы и ей подобных. Работает прекрасно: никакого пота и всегда теплый малыш. На спинке и грудке большие флисовые вставки. (может они и выполняют роль той кофточки, что вы одевали?)
У нас вот такой
а был такой костюм
мы носим lenne зимний комплект, обувь kuoma.под низ надеваем тонкие колготы, верх тонкая фуфаечка, гуляем по 2-3 часа деть не мерзнет!!! для нас это самая оптимальная одежка!
У нас крокид слитный комбез мембранный — очень его люблю))) На выход есть пальто длинное — в театр одеть)) или в гости)
всегда носим на колготки и тонкую водолазку или(если мороз) футболка и флисовая кофта
Я на обычную хлопковую одевала.и колготки.не потели и не мерзли.флисовая кофта и иногда штаны.Не мерзли и не потели:-)может вы заморочились?
под мембрану надевали простые колготки, футболку и кофту флисовую. Никогда не мерзли. Всегда на зиму беру слитники. Дочка в садике одевается за 2 минуты, с замком не мучается, на улице ничего не задирается, движения свободные
вот поэтому и нормально у вас с обычной одеждой, раз ребенок не носится, как ураган)))
считаю что благодаря мембране и термобелью дети не потеют и не болеют( наши такие) купите красивое термобелье и будет вам счастье)))
для старшей — идеально, т.к. она морозостойкая )) Ей во всем жарко и носится, как электровеник )))
Для младшей мембрана не подходит, она и не такая активная, и мерзнет
у нас мембрана с утеплителем. и никакой термо можно не одевать.