Мембрана на детях,вам нравится?

Сразу скажу, что зимняя одежда на мембране это идеально для моего мега подвижного ребенка! Всю зиму проходили в комбинезоне Лесси дочка ни разу не замерзла(2 часа), абсолютно свободна в движениях-бегает, прыгает, залезает куда-либо… Вообщем, ребенку удобно! Проблема была в том, чтобы уговорить ребенка выйти на улицу-это была просто огромная проблемаМембрана на детях,вам нравится?!!! В итоге, когда ребенок наконец-таки согласен пойти погулять, нужно было очень-очень быстро одеться, пока она не передумала и истерить не начала, а для этого нужно раздевать ее до трусов, чтобы одеть все эти спецодежды под мембрану(термобелье, флис)! короче это было жутко неудобно.Каждый раз я думала, что было бы куда проще одеть на хб футболку и колготки, в которых дочь бегает дома, свитер с штанишками и все, побежали одевать комбез с шапкой! Если приходишь в гости, то опять же дочь бегает там в термобелье, что тоже не полезно и не красиво.Вообщем, для себя я решила, что комбинезон на мембране хорош лишь, как дополнительный.Но ведь есть мамы, которые для своих детей, вообще, ничего другого не признают! интересно, почему?

Мембрана на детях,вам нравится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Тюрина

У нас мембранный комбинезон от фирмы Artel. до этого был комплект (курточка и полукомбинезон). Никогда у меня не было у детей реймы и ей подобных. От Артель я в восторге. Это мембрана, но никогда, даже в самые морозы я не одевала ребенку ничего кроме майки, водолазки с ворсом (кашкорсе) и обычных колготок))) Так и было, как вы говорите (одел на домашнюю футболку водолазку, натянул колготки и на улицу!)
Такое впечатление, что там утеплителя что ли больше? не знаю. Он ооочень легкий, но немного пухлее реймы и ей подобных. Работает прекрасно: никакого пота и всегда теплый малыш. На спинке и грудке большие флисовые вставки. (может они и выполняют роль той кофточки, что вы одевали?)
У нас вот такой

а был такой костюм

Пожаловаться
Людмила
У нас мембрана с утеплителем всегда. Никаких поддержка не нужно
Пожаловаться
Элечка
Какая хорошенькая девочка! у нас обычный комбез сыну удобно в нем играть)
Пожаловаться
Анастасия Скибицкая

мы носим lenne зимний комплект, обувь kuoma.под низ надеваем тонкие колготы, верх тонкая фуфаечка, гуляем по 2-3 часа деть не мерзнет!!! для нас это самая оптимальная одежка!

Пожаловаться
Мама Кнопочек

У нас крокид слитный комбез мембранный — очень его люблю))) На выход есть пальто длинное — в театр одеть)) или в гости)

Пожаловаться
Туту
Мама Кнопочек 
я также хочу! чтобы два разных зимних комплекта было
Пожаловаться
Мама Кнопочек
Туту 
У меня второй просто пальто… без штанов, мы брючки или тепленькие штаны одеваем и все)
Пожаловаться
МаМаАня

всегда носим на колготки и тонкую водолазку или(если мороз) футболка и флисовая кофта

Пожаловаться
София

Я на обычную хлопковую одевала.и колготки.не потели и не мерзли.флисовая кофта и иногда штаны.Не мерзли и не потели:-)может вы заморочились?

Пожаловаться
Не знаю даже, мы не брали мембрану и термобелье у нас холодный регион, морозы хорошие зимой. Мы одевали именно колготки хб кофточка плюс кофта, гамаши и обычный комбез без наворотов и спокойно гуляли -27…
Пожаловаться
Екатерина Острикова

под мембрану надевали простые колготки, футболку и кофту флисовую. Никогда не мерзли. Всегда на зиму беру слитники. Дочка в садике одевается за 2 минуты, с замком не мучается, на улице ничего не задирается, движения свободные

Пожаловаться
Ирина
Екатерина Острикова 
+
Пожаловаться
елка
Потому что легкий и теплый и дышит, мы пока так не паримся обычную одежду под мембрану одеваем, многослойность естественно, ни разу не замерз, на улице малоподвижен.
Пожаловаться
Туту
елка 

вот поэтому и нормально у вас с обычной одеждой, раз ребенок не носится, как ураган)))

Пожаловаться
елка
Туту 
Согласна, если потеть сильно будет влага выходить не будет, замерзнет ребенок, наш дома ураган, на улице улитка.
Пожаловаться
Татьяна

считаю что благодаря мембране и термобелью дети не потеют и не болеют( наши такие) купите красивое термобелье и будет вам счастье)))

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

для старшей — идеально, т.к. она морозостойкая )) Ей во всем жарко и носится, как электровеник )))

Для младшей мембрана не подходит, она и не такая активная, и мерзнет

Пожаловаться
Eva

у нас мембрана с утеплителем. и никакой термо можно не одевать.

Актуальные посты