К школе готовы

Немножко похвастаюсь)Что умеем? Читаем с 5 лет, бегло.Считаем с 5 лет.Месяц назад папа научил делить и умножать.Я если честно сама в шоке.Кода он сел ему показывать скептически отнеслась, но ребёнок понял принцип за 5 минК школе готовыПравда с письмом беда, писать умеет, но терпеть не может да и с почерком проблема(

К школе готовы

П.С. Мамочки у которых детки поздно сели-встали-начали ходить, говорить(мы из таких) не переживайте и не гонитесь за сверстниками, все детки разные. Всегда верила в своего сынулюК школе готовы

П.П.С. Мы не заставляем его заниматься, сам просит.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаХулигана
Молодец, к школе все знать будет))
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
МамаХулигана 
Спасибо)
Пожаловаться
МамаХулигана
ЮлияБуренкова 
А можно спросить как вы цифры учили и с какого возраста начали? нам 2,3 сын знает весь алфавит, и никто не заставлял его сидеть и часами долбить, сам пока сидели к горшку приучались просто рассказывала ему а он очень быстро запомнил, а то что говорят в школе не интересно будет так мне кажется это бред, вот если хоть немного знать не будет тогда мне кажется будет очень трудно, когда сверстники будут вперед идти а мы алфавит долбить
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
МамаХулигана 
Он у меня поздно заговорил-в 2 с половиной и сразу же выучил алфавит на музыкальном плакате.Тогда же и до 10 стал считать на русском и английском.Ближе к 4-м до ста считал.И тоже самое что и у вас, особо с ним никто не занимался.Думаю что такой вариант лучше, чем когда учёба тяжело даётся.
Пожаловаться
Анна
В школе всё будет нормально. Развивалась и дальше! Это главное
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Анна 
Спасибо за поддержку, надеюсь что так и будет)
Пожаловаться
КоКоша Нель

в первом классе чем он будет заниматься? ворон за окном считать?

Пожаловаться
ЮлияБуренкова
КоКоша Нель 

В школе не только математика.Книги он не любит читать, писать тоже не любит… Есть к чему стремиться

Пожаловаться
Юлёк
у нас также старший — ему интересно, он тянется вперед, изучает и т.д.
среднему — какать не все и вся, лень преобладает)
Пожаловаться
MrsGold
В школе неинтересно будет, раз все умеет
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
MrsGold 
Ну сейчас время такое ребёнок к школе должен уметь читать и писать.Да и на уроках не только математика и чтение. Будем учиться красиво писать)
Пожаловаться
Chankova
ЮлияБуренкова 
Ты как всегда с позитивом) а люди от зависти кусаются))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации