Букварь Жукова.

Здравствуйте! Пытаюсь учить сына по букварю Жукова, но не могу понять — осмысленно он читает слоги или просто запоминает их написание. Поэтому занимаюсь не регулярно — все время подумываю что может еще не пришло время? А по возрасту вроде пора. Подскажите кто занимался по этому букварю: какая систематичность и продолжительность занятий у вас была? И чем дополняли занятия? Пожалуйста с тапками мимо — хватает негатива и в жизни. Заранее спасибо за советы.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Александра Попова
Александра Попова
Добрыня
8 лет
Тараз
071049
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанель
Жанель
Атырау
Да хорошая книга, нам тоже сказали приобрести Жукова. Быстро научились читать, и понятно для ребёнка. На скорость читаем с племянницей, она в 1 кл. 7 лет, нам 5 лет он быстрее в раз читает (пока она 4 мин, он за 2мин).
Пожаловаться
Лилия
Лилия
Реутов
Супер книга!!!!

Занимались ращ в неделю, как урок. И немного закрепляли в течении недели.

Сейчас приостановили процесс, т к стали заниматься с логопедом. После опять вернемся к Жуковой

Пожаловаться
ВотиХорошо
ВотиХорошо
Доченька
27 лет
Киев
Занимаюсь в день по 5-10 мин. Начала полгода назад, рано наверное, бросила. Сейчас дело пошло веселее, уже месяц с удовольствием занимаемся. Еще обводим картинки, это когда как, бывает и на полчаса залипнет. Стараюсь, чтобы занятия были систематическими. Если не хочет, обещаю что-нибудь вкусное, если совсем не хочет, то и не настаиваю.

Пожаловаться
Nina
Nina
Сынуля
8 лет
Сыночек
2 года
Краснодар
Тоже с вашего начинали, тоже увы не регулярно, продолжительность минут по 20.., там внизу есть сноски с рекомендациями, им следовали… сейчас подобрались к словам, слоги хорошо читает и ещё загвоздка в букве «р»))пока её пропускаем… но мы в школу не идём в 6 так что за год, да даже за лето научимся)
Пожаловаться
Анита
Анита
Екатерина
13 лет
Софья
8 лет
Орск

Мы с дочкой по нему учимся.Но у нас пока со слогами беда.Не может соединить.Занимаемся по её настроению, так как боюсь напугать и отбить всякую охоту учиться.Хитростью еще.Допустим хочет посмотреть мультики по ноуту, говорю пиши сама.)Она мне я не знаю как.Говорю так давай выучим которые нужно, ты составишь слово и сама напишешь.))Так вот учит.)))

Пожаловаться
Тётушка
Тётушка
СемикГномик
9 лет
Каждый день, кроме выходных. При болезни не занимались неделю-две и первый раз пришлось вспоминать.
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Москва

занимаемся, но моя что то поостыла, не очень получается