автокресло

Сыну 3,8. Он у меня миниатюрный, весит 15 кг и рост 98см. До сих пор катается в автокресле

Happy Baby Taurus Deluxe.

кресло меня олностью устраивает, но уже маловато, да и младшую дочку пора пересаживать в это кресло, а ему покупать другое. Не могу определиться с выбором. Главный критерий для меня это то, что кресло должно хоть немного откидываться назад для сна, мы довольно часто катаемся на дальние расстояния (7-9 часов в дороге) и ребенок должен иметь возможность спать в пути, ну и конечно цена, хочется уместиться в 10тысяч. Присмотрела

Happy Baby Mustang

но смущают отзывы что ремешки короткие и ребенку в нем не удобно. В каком кресле катаются ваши детки?? Может кто посоветует не дорогое, но удобное кресло??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара

У меня один в один проблема. Тоже ищем кресло для старшего, чтоб младшую пересадить в его. У меня только критерий, чтоб удобное было и он мог уснуть, так как у нас два раза в год переезды на длинное расстояние. Мы в СМИКе видели вроде удобные кресла на больших деток.

Пожаловаться
Катерина
Варвара 
вот и я уже всю голову сломала. Ни чего подходящего нет, либо ооооочень дорого, либо кресло не раскладывается :(
Пожаловаться
Лампочка

а безопастность для Вас роль играет? может по краш-тестам выбрать? мы в прошлом году так и брали, кресло взяло лучший бал, обошлось в разы дороже румеров и прочего, но конечно дороже хеппи бейби) очень довольны и спокойны.

Пожаловаться
Катерина
Лампочка 
безопасность конечно играет роль, но в первую очередь хочется что бы было удобно ребенку. Если мы едем на дальние расстояния (2 раза в месяц-два), то ребенку будет не комфортно спать с висящей головой. Да и бюджет играет роль, в данный момент я не могу себе позволить кресло за 20-25тысяч
Пожаловаться
Лампочка
Катерина 
а я говорю про 12 а не про 20, Вы меня извините но удобство дело второе по сравнению с безопасностью, Вы ж не купите нового ребенка если что то случится! мы тож ездим 2 раза в неделю на дальние расстояния, и безопасность превыше всего, спинка у нас откидывается на сколько позволяет само седение машины, к креслу нареканий нет, кстати оно второй год берет певое место по безопасности в своей возрастной группе.
Пожаловаться
Катерина
Лампочка 

поделитесь что у вас за кресло!??

Предыдущая статья
Резиновые сапоги
Следующая статья
Ни чего не могу понять