Сыну 3,8. Он у меня миниатюрный, весит 15 кг и рост 98см. До сих пор катается в автокресле
Happy Baby Taurus Deluxe.
кресло меня олностью устраивает, но уже маловато, да и младшую дочку пора пересаживать в это кресло, а ему покупать другое. Не могу определиться с выбором. Главный критерий для меня это то, что кресло должно хоть немного откидываться назад для сна, мы довольно часто катаемся на дальние расстояния (7-9 часов в дороге) и ребенок должен иметь возможность спать в пути, ну и конечно цена, хочется уместиться в 10тысяч. Присмотрела
Happy Baby Mustang
но смущают отзывы что ремешки короткие и ребенку в нем не удобно. В каком кресле катаются ваши детки?? Может кто посоветует не дорогое, но удобное кресло??
У меня один в один проблема. Тоже ищем кресло для старшего, чтоб младшую пересадить в его. У меня только критерий, чтоб удобное было и он мог уснуть, так как у нас два раза в год переезды на длинное расстояние. Мы в СМИКе видели вроде удобные кресла на больших деток.
а безопастность для Вас роль играет? может по краш-тестам выбрать? мы в прошлом году так и брали, кресло взяло лучший бал, обошлось в разы дороже румеров и прочего, но конечно дороже хеппи бейби) очень довольны и спокойны.
поделитесь что у вас за кресло!??