лего это диагноз

Не успев открыть глаза каждый день с утра слышу одно и тоже-мама идём игрмть в лего :) и после высыпания всех деталек вклюается машина времени, которая поглощает часы как минуты… вот и теперь уже почти 10 а меня развлекает такая компания :)

лего это диагноз

спать хочу… кто придумал эти заразные кубики…

venefica
511825
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

В Москве для таких детей легород есть! сдал ребенка и счастлив!

Пожаловаться
НаСтАсЬяЯ

моего тоже за уши не оттянешь от этого занятия! В выходные утром с 7 утра он уже сидит-«сочиняет», из лего «сити» делает всяких динозавров и машины, роботы… вообщем инженерит по-всякому

Пожаловаться
Ирина Гордеева
Лего это сила) У нас сейчас железная дорога в почете. Особенно когда с папой садятся, такое настроят)
Пожаловаться
Лисичка
Как вы клёво строите!) Можно мне с вами?))))
Пожаловаться
venefica
Лисичка 
Можно тут на всех хватит… ;))))
Пожаловаться
Лисичка
venefica 
Мне иногда кажется, что я хочу ребенка для того, чтобы можно было часами играть в игрушки))) Поэтому искренне не понимаю, когда мамы не хотят играть со своими детьми) Это же так классно и весело! И какой авторитет перед ребенком!) Лучше, чем «мама-бука»)
Пожаловаться
venefica
Лисичка 
Всё ещё у вас будет :) играть это здорово, правда иногда нужно ещё кушать, мытся… мазоли от ползания по полу кремом помазать ;)))))))
Пожаловаться
Алена
Лего это вещь)))я иногда ребёнка «теряю» за этим занятием
Пожаловаться
Иринушка
а моя что-то перестала лепить, а раньше любила
Пожаловаться
venefica
Иринушка 
Может возраст? Или что то свеженькое надо :)
Пожаловаться
Иринушка
venefica 
дед мороз принес ей на нг новый набор с мелкими кубиками, а ей лень, слишком долго домик строить, не то что из дупло: