У ребенка скололся зуб. Подскажите пожалуйста, что делать? Идти к врачу или это не исправляют? Я боюсь, что зуб может начать рушиться. На фото плохо видно. Между двумя верхними зубами щель. Даже не знаю как такое могло случиться… Ребенку 3.5 года.

Алина
09551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаСтАсЬяЯ

была такая же проблема, только около 2 лет сыну было.ударился об ванную и передний зуб скололся.стоматолг нам сказал, что если на перепад температуры ребенок не жалуется(не болит зуб, когда горячее пьет или холодное), то ничего делать не нужно

Пожаловаться
СветланаМ

у нас у знакомых у девочки 5 лет откололся от удара передний зубик. Они попросили врача, она им аккуратненько нарастила его.

Пожаловаться
Юличка

У нас тоже один передний подстерся и откололся чуть, врач сказала ничего не делать

Пожаловаться
Марина

У нас пол переднего зуба откололось, года был год ударился об ванну. Просто теперь жду когда выпадет слава богу зуб не почернел, нормальный а то после удара кровь была вокруг зуба, сейчас на 2 года

Пожаловаться
Натали

Это же молочные зубки.Если не болит, то и не надо к врачу.Поменяются на постоянные и забудете об этом:-)

Пожаловаться
stulchick
У моего в год еще скололся… Погрыз пульт от души.никуда не водила, зубы ттт
Пожаловаться
панданутая
ничего не делать, ждать пока выпадет.у нас этот же зуб сколот и нам именно это сказал врач
Пожаловаться
Алёна Юрьевна
У моего сына в 3 года откололся ничего не делала в7 лет перед школой выпал и вырос новый нормальный… а у вас не знаю
Пожаловаться
КоксВшоколаде

у племянника шатались зубки) не шли не куда