У ребенка скололся зуб. Подскажите пожалуйста, что делать? Идти к врачу или это не исправляют? Я боюсь, что зуб может начать рушиться. На фото плохо видно. Между двумя верхними зубами щель. Даже не знаю как такое могло случиться… Ребенку 3.5 года.
У ребенка скололся зуб. Подскажите пожалуйста, что делать? Идти к врачу или это не исправляют? Я боюсь, что зуб может начать рушиться. На фото плохо видно. Между двумя верхними зубами щель. Даже не знаю как такое могло случиться… Ребенку 3.5 года.
была такая же проблема, только около 2 лет сыну было.ударился об ванную и передний зуб скололся.стоматолг нам сказал, что если на перепад температуры ребенок не жалуется(не болит зуб, когда горячее пьет или холодное), то ничего делать не нужно
у нас у знакомых у девочки 5 лет откололся от удара передний зубик. Они попросили врача, она им аккуратненько нарастила его.
У нас тоже один передний подстерся и откололся чуть, врач сказала ничего не делать
У нас пол переднего зуба откололось, года был год ударился об ванну. Просто теперь жду когда выпадет слава богу зуб не почернел, нормальный а то после удара кровь была вокруг зуба, сейчас на 2 года
Это же молочные зубки.Если не болит, то и не надо к врачу.Поменяются на постоянные и забудете об этом:-)
у племянника шатались зубки) не шли не куда