что это может быть???фото

девочки, у ребенка сзади на ножке выше колена вот такое пятнышко(уже долгое время недели три), то подсыхает то влажное, немного увеличилось в размерах(немного почесывал)-и от этого пятна когда ножку от сгибает образуется ниже колена как «копия»,

что может быть????

к врачу только на сл недельке пойдем.

что это может быть???фото

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НаСтАсЬяЯ

соглашусь, очень похоже на стрептодермию или пиодермию.попробйте цинковую болтушку, она подсушивает хорошо, банеоцин и фукарцин(типо зеленки только розовая).и лучше в ванной не купаться, чтобы не размокала

Пожаловаться
Chris tina
НаСтАсЬяЯ 
фукорцин нам не помог, мы им мазали уже.

сдали анализы в пятницу, в пн узнаем результат.

мажу ацикловиром и внутрь даю лактофильтрум

Пожаловаться
Катерина

Без врача ничего не мазать могут быть осложнения еще больше обострится

Пожаловаться
Юла

Может и стрептодермия быть… фото мутноватое((( У нас такое летом было. Из сада притащили(( Похоже на небольшой ожог, после того, как разрастается. Сначала, так и думали, что об палас шоркнулся. Но, не проходило. С походом к врачу «тормозили». В итоге, только через две недели обратились к дерматологу. Лечение: обработка ранок темным раствором марганцовки, подсушить, и далее мазь линимент синтомицина и повязку сверху. Несколько раз в день.

Пожаловаться
Марина

У меня в детстве гепес был на спине, вылезло круглое пятное все из пузырьков. Пошли к врачу. Так что все может быть

Пожаловаться
Chris tina
Марина 
да на спине у нас был(на лопатке)
Пожаловаться
Анита

Похоже на экзему.Когда пузырик лопается водичка течёт и чешется? Я мазала Акридермом (крем, а не гель, в пропорциях 1/1 с дет.кремом)

Пожаловаться
Ирина
Очень на герпес похоже. Мажьте ацикловиром.
Пожаловаться
Chris tina
Ирина 
да вот начали мазать
Пожаловаться
наталья

левомеколь должен помочь

Пожаловаться
Лекси

мажьте несколько раз в день левомеколь

Пожаловаться
Chris tina
Лекси 
от чего он
Пожаловаться
Лекси
Chris tina 
от всякой бяки, покраснения, прыщи, гнойники, воспаления
Пожаловаться
Mariya
На аллергию похоже
Пожаловаться
Лена ПК
А чего с врачем то тянете?
Пожаловаться
Chris tina
Лена ПК 
у нас врач 1 на весь город-и тот диагнозы ставит по интернету, обратилась я со своей болячкой-он не думаю в яндекс залез и лекаства мне по инету выписал....

вот поедем в соседний город.

Пожаловаться
Фея
дерматит может
Пожаловаться
Chris tina
Фея 
не похоже...(
Пожаловаться
Лилия

Такое ощущение, что герпес. Но может ли он быть на ноге?

Пожаловаться
Chris tina
Лилия 
я тоже думала на герпес-у нас летом был(в том году)был-мы вылечили.и вот потом такое вышло… говорят герпесом один раз заболеешь и потом всю жизнь будет мучать?(((
Пожаловаться
Лилия
Chris tina 

Да.у меня он выскакивает на губе похож на Вашу вавку на ноге

Пожаловаться
Chris tina
Лилия 

я мазала фуркоцином, не помогло.сегодня ацикловиром помазала...

Пожаловаться
Анна
Chris tina 

Герпес вирусное заболевание, если попадает в организм, то уже никуда не денется, может быть в спящем состоянии, когда иммунитет крепкий и просыпается, когда иммунитет ослабевает.Это касается всех вирусов с которыми мы контактируем(((Сейчас как раз то время, когда иммунитет ослабевает, нехватка витаминлв и прочее, а детишкам с этим еще сложнее, т.к. имунная система еще не развита.