Кишечка!!! Девочки кто был в такой ситуации чьи детки болели кишечной инфекции, энторовирусом, ротовирусом, как отличить симиомы не знаю, но суть одна: у сына 2и11 понос ( 5 раз за день) и рвота ( 3 раза за сутки), температура 37,4 держится целый день, и сынок лежит весь день смотрит мультики и не встает т.к сразу живот начинает болеть как он говорит. И померила ацитон он есть в небольшом колличестве, врач все в принципе обьяснила что делать и т.к праздники сказала нати вам напраление в стационар если станет хуже. Мы за этот месяц уже 2 раза лежали в больнице и нам кололи антибиотики ( лежали с бронхитом) выписали нас позввчера, а вчера началась эта зараза ((( вопрос мой вот в чем сынок пьет хорошо ( выпил сегодня около 2-х литров воды, и регидрон совсем чуть чуть не заставишь не в какую… Как думаете можно обойтись без болтницы, ведь его микрофлора итак убита на прочь боюсь не станет ли там еще хуже… И кто лечил своих деток дома, как успешно? Сколько дней болели? Сколько дней была температура! Жду очень ваших ответом мои хорошие
Без больницы можно и желательно, оттуда и пришла ваша болезнь. Главное — не допустить обезвоживания — поить много, пьёт — очень хорошо! Ну и энтеросгель, энтерофурил. Пока кушать не попросит — не кормить и диету соблюдать. Ещё нам доктор советовала, если регидрон и ему подобное не пьёт — отпаивать отваром сухофруктов — там очень много микроэлементов полезных, которые организм теряет при рвоте и поносе. Обычно детки его хорошо пьют.
Нам в первый же день помог энтерофугил сироп. Очень эффективный.
только пить регидрон в течении нескольких дней по чайным ложкам и смекту разводить с водой и давать пить небольшими глотками. антибиотик, который назначит доктор и линекс одновременно! диета картофельная — жидкий супик желательно картофельный. запрет — всё мясное, сладкое и ни в коем случае кисломолочные продукты — от них хуже будет. вот и всё! выздоравливайте !
Бульет от вареного риса. Он вяжет. Компотик из изюма. Морсы.чаи.можно шиповника заворить.
Энтеродез дайте.он очень быстро снимает интоксикацию. И на вкус приятнее регедрона.
Согласна, помогает быстро, мой за полтора дня с ним как новенький стал:)
Я стараюсь всегда дома держать его.вижу что та не так сразу даю.поспит и все в норме сразу.
Первый раз слышу, тоже парашок? Завтра куплю утром как разв аптеку надо!
Да порошочек.
пройдет, давайте сорбенты какие-нибудь еще
Вот какой сербент, его не заставишь нечего пить ( что оптимально для деток?
я давала из щприца