Какую куклу подарить девочке 4,5 года? ОТ пупсов она, по мнению мамы уже отходит. Хочется уже красавицу нарядную. Сейчас тема принцесс у неё в ходу.
Спасибо за подсказки!
Какую куклу подарить девочке 4,5 года? ОТ пупсов она, по мнению мамы уже отходит. Хочется уже красавицу нарядную. Сейчас тема принцесс у неё в ходу.
Спасибо за подсказки!
У нас вот такая Соня Роуз стала любимицей племяшки. Качесво отличное, милые личики, да и выбор большой этих кукол. Посмотрите в магазинах.
Я Соню Роуз через интернет заказывала- не разочаровалась. Их и правда очень много разных, самое трудное определиться и выбрать.
И, кстати, смотрите разные магазины. бывают приятные акции и скидки.
у нас есть разные пупсы, в виде малышей, и очень любим мультики и принцесс, так что присматриваем и их, есть парочку у нас, особенно любим Эльзу из «холодное сердце», но вот еще очень любим кукол Соня Роуз — наряды у них сказочные конечно — дочка из обожает.
Мы на день рождение дочери (5 лет) подарили куклу Эльзу из мультфильма «Холодное сердце». Ребенок в восторге.
Вот такого плана

1я куколка 40 см, вторая 60см!Ими можно играть, расчесывать, волосы из них не вылазят! Мне они очень нравятся! И еще они пахнут ванилью!
Бэйби Аливия
А диснеевских принцесс в детстве не расматривали? А моей подруги у дочки Ариэль и Рапунцель, милые лица и шикарные волосы
Да моя тоже ладапупси грезет, ей 4,5.
Любая диснеевская кукла тоже доставит массу удовольствия
А какой бюджет? Мне вот такая понравилась, например
Соню их такое множество и такие красавицы.
Это такая как выше на картинке?
Ну так и купите Принцессу Дисней, х там полно разных.
Моя постарше, правда. Обожает куклы Соня Роуз. Там есть и офигенные принцессы, прям коллекционные. У нас вот такая.
Очень красивая, но наверное это будет чересчур, боюсь наряд долго не проживёт… А личико симпатичное, не взрослое
Их очень много. Эту на праздник покупали. Есть гораздо проще, если для игры нужна. У таких кукол в принципе прически лучше не трогать, хотя платья снимаются. А есть куклы с распущенными волосами, с милыми платьями и стоят намного дешевле. С ними можно играть. Личико очень симпатичное, еще и ресницы настоящие, не нарисованные, а прошитые.
Лалалупси или Винкс