Какую куклу подарить девочке 4,5 года? ОТ пупсов она, по мнению мамы уже отходит. Хочется уже красавицу нарядную. Сейчас тема принцесс у неё в ходу.

Спасибо за подсказки!

Daша
1271319
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

У нас вот такая Соня Роуз стала любимицей племяшки. Качесво отличное, милые личики, да и выбор большой этих кукол. Посмотрите в магазинах.

Пожаловаться
Daша
Алиса 
красивая)))Спасибо!
Пожаловаться
Lovenia
Daша 

Я Соню Роуз через интернет заказывала- не разочаровалась. Их и правда очень много разных, самое трудное определиться и выбрать.

И, кстати, смотрите разные магазины. бывают приятные акции и скидки.

Пожаловаться
Надя Авсеева

у нас есть разные пупсы, в виде малышей, и очень любим мультики и принцесс, так что присматриваем и их, есть парочку у нас, особенно любим Эльзу из «холодное сердце», но вот еще очень любим кукол Соня Роуз — наряды у них сказочные конечно — дочка из обожает.

Пожаловаться
Ольга

Мы на день рождение дочери (5 лет) подарили куклу Эльзу из мультфильма «Холодное сердце». Ребенок в восторге.

Пожаловаться
Оленька
Если не принципиально что бы барби, то мне очень нравятся куколки Paola Reina

Вот такого плана

1я куколка 40 см, вторая 60см!

Ими можно играть, расчесывать, волосы из них не вылазят! Мне они очень нравятся! И еще они пахнут ванилью!

Пожаловаться
Малиновская

Бэйби Аливия

Пожаловаться
Олеся

А диснеевских принцесс в детстве не расматривали? А моей подруги у дочки Ариэль и Рапунцель, милые лица и шикарные волосы

Пожаловаться
мамАня

Да моя тоже ладапупси грезет, ей 4,5.
Любая диснеевская кукла тоже доставит массу удовольствия

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

А какой бюджет? Мне вот такая понравилась, например

Пожаловаться
Daша
ЧудесатаЯ 
спасибо, буду разглядывать!
Пожаловаться
Огонек

Соню их такое множество и такие красавицы.

Пожаловаться
Daша
Огонек 

Это такая как выше на картинке?

Пожаловаться
Огонек
Daша 
да она самая. Но моя все же по поняшкам больше врывается у нас их как самих пони так и девочек-пони целая армия, скоро они захватят нашу квартиру)))
Пожаловаться
Александра Карманова
Огонек 
У нас тоже конюшня небольшая уже образовалась.))
Пожаловаться
Огонек
Александра Карманова 
у нас этот фетиш уже 3 года и судя по ее хотелкам проходить не думает)))
Пожаловаться
Оленька
Александра Карманова 
У нас дочь просто обажает лошадей! У нас табун целый всяких разных с каретами и без от самых больших до малюсеньких из киндеров!
Пожаловаться
Наталья Барыкина

Ну так и купите Принцессу Дисней, х там полно разных.

Пожаловаться
Александра Карманова

Моя постарше, правда. Обожает куклы Соня Роуз. Там есть и офигенные принцессы, прям коллекционные. У нас вот такая.

Пожаловаться
Daша
Александра Карманова 

Очень красивая, но наверное это будет чересчур, боюсь наряд долго не проживёт… А личико симпатичное, не взрослое

Пожаловаться
Александра Карманова
Daша 

Их очень много. Эту на праздник покупали. Есть гораздо проще, если для игры нужна. У таких кукол в принципе прически лучше не трогать, хотя платья снимаются. А есть куклы с распущенными волосами, с милыми платьями и стоят намного дешевле. С ними можно играть. Личико очень симпатичное, еще и ресницы настоящие, не нарисованные, а прошитые.

Пожаловаться
Daша
Александра Карманова 
спасибо, а как они по качеству?
Пожаловаться
Александра Карманова
Daша 
Да все нормально, играем. Понятно, что от активных игр и расчесываний кукла новее не становится, но волосы держатся, ресницы тоже.
Пожаловаться
Нина
есть серия принцессы Диснея, там красотки, в 4,5 года самое то)
Пожаловаться
рапунцель
Типа Барби с одежками, туфлями и пр
Пожаловаться
Россияночка

Лалалупси или Винкс

Пожаловаться
Daша
Россияночка 
о, я про первых даже не слышала)))