Всем привет. Вопрос у кого есть детки особенно ходят в садик. Как бы мы уже болели этой зараза где то в сентябре и тогда как начало сына тошнить так остановить не могли, кое как свечка помогла от рвоты.это было один вечер все. А тут позовчера пришел с садика нормальный, бодрый, с апетитом даже (обычно мало ечть) выпил молоко, суп поел, актимель попросил, это все за вечер. Ходил в туалет нормально. Лег спать и уже во сне его сювырвало так прилично, я подумала ну переключения потому что прм этом он опять же бодр и рвоты больше не было. Утром был опчть бодр рвался в сад я отвела сославшись на переедание, прихожу за ним а он сказал что мальчика в группе тошнило, тогда я подумала ну капец нам всем тут как всегда… и он днем нормальный не рвет его а как ночь он ляжет спать и во сне рвет его, вчера уже так было опять один раз по крупному, сегодня положила его к себе с краю спать и ведерко ему приготовила как знала блин, сегодня кстати апетита нету у него не кл ничего почти, тут я услышала что он опять глотает во сне видимо слюни начинаются я его бегом подняла и успела к ведерку капец кучу наделал при том что не ел но пил чай ромашкой сладкий вечером. Но билн он чучуть творог еще скушал(знаю нельзя). Не понимаю почему уже так 3й день все и почемк только во время сна как у сне и через пол часа начинается.
Да, скорее всего. РотАвирус разный бывает, куча штаммов. Один раз блевошки опсирушки сутки и все, а другой раз вот так и пару дней хрень такая. Бывает только рвота, бывает только понос, бывает все вместе и темпа и как хотите бывает.
бедненький, все равно вирус какой то видимо.у нас был понос просто-оказался аденовирус.
ну ротовирус обычно с постоянной рвотой